|
Депрессия, усталость, радость, разочарование, отношения с родственниками после рождения ребенка
Лиса_Алиса » Пн авг 30, 2010 10:28 pm
Как это я раньше эту темку не замечала... Нахохоталась до слез. У меня все тоже самое. По всем пунктам. Корзины, искание дитя ночью, забывание имен, чего только в холодильник не ложила. Коляску-прогулку катаю пустую. Деть на горке скачет или в песочнице, а я чет как-то автоматически туда-сюда бывает:lol: Один раз вместо сахара себе в чай насыпала рис, подлила молочка. И думаю - чет чай какой-то странный, с пенкой. Когда старшему было 1,3 - 1,5 - он обожал смотреть как по дороге ездят машины. Любимые, которые встречались возгласами - это тракторы, автобусы, скорая помощь и милиция. Иду магазин без детей. Мимо трактор, в голове мысль - УАУ, ТРАКТОР, и хочется бысрей показать. То же самое и в отношении другой перечисленой техники. Мужу рассказал - грит та же фигня - на машине спокойно ездить не могу - чуть ли не пальцем тычу. Когда что-то падает на пол - у детей это вызывает дикий восторг и смех, ну и обычно когда это происходит - говорим - бу-бух в сеющемся тоне. Муж на работе. Куча народу вокруг. У него со стола падает папка с докментами. Муж по-привычке хихикнул и так - "ой, бу-бух". Ржали все. И опять про мужа вспомнилось. Старший после рождения младшего спит с папой, а я с мелким. УТро, старший уже давно скачет,бужу мужа на работу. ГРю, мол вставай. А он как-то подозрительно откинул руку в бок, гладит простыню в том месте, где ре спал и так - "чщщщщщщщщ". 
-
Лиса_Алиса
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 92
-
- Зодиак: Дева
-
Соловей » Ср окт 20, 2010 6:42 pm
Первое время, когда младший только родился, я одежду одевала наизнанку, засыпала стоя и так далее, сейчас по-легче, хотя я не помню как его перекладываю к нам в кровать. А летом, когда я жила на даче, вообще финиш был, он ночью проснулся и стал плакать, сбежались все, а я спала пока свет не включили  Да и днем периодически просто вырубает.
-
Соловей
Почитал-понравилось

-
-
Лиса_Алиса » Ср окт 20, 2010 11:01 pm
Были сегодня в парикмахерской - старшего подстричь, младший ес-но с нами + велосипед + пакет из магаза. Пришли, раздела всех, подстриглись. Уходим, оделись  , сложность в том , что постоянно убегали в детский уголок (есть такая комната у нас в парикмахерской, чтобы мама с дитем могла прийти.Самое главное - варежки обоим натянула, младшего подмышку, в другой руке велосипед и пакет, ногой открываю дверь, а старший не идет. Я, сынок ну ты чего, пошли давай. У ребя ступор, и как-то недоверчиво на меня смотрит, я опять его подгоняю - ребь ещё дальше от входа пятится, младший в руках извивается, да и тяжеловато однако. Млин, ну что такое. А сына мне так жалобно - маааам, может быть шапку мне все-таки оденешь? упссс  Ржали все.
-
Лиса_Алиса
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 92
-
- Зодиак: Дева
-
Abrikatin » Пн окт 25, 2010 11:51 am
Соловей писал(а):Первое время, когда младший только родился, я одежду одевала наизнанку,
А я первый месяц по дому рассекала с голыми сисями. Покормлю-и забуду убрать  А все ж воспитанные и интеллигентные (муж со свекровью) - молчат в тряпочку. Жутко боялась, что в таком виде как-нить на улицу выйду Лиса_Алиса писал(а):А сына мне так жалобно - маааам, может быть шапку мне все-таки оденешь? Фиалка88 писал(а):она тоже жалобно - мам, а ботинки мне одень 
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА. родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
-
Abrikatin
Старожил

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Сынок Юрка 18.05.2010
-
MilaMama » Пт мар 27, 2015 4:41 pm
Я книгу в холодильник убрала вчера, которую читала.. пытаюсь развывиться интеллектуально с месячным ребенком 
-
MilaMama
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Софи и Арина
-
LavandaViolet » Пт май 22, 2015 8:09 pm
повеселили )) и я свои истории повспоминала. тоже пустую коляску катала, пока деть игрался. а он еще такой юркий был - возьмет тихонько вылезет из коляски, пока я книжку читала...  однажды испугалась не на шутку, потом проверяла по 100 раз в час, на месте ли)
-
LavandaViolet
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Весы
-
Вернуться в Психологическое состояние мамы