а тележку в магазине уже катаю

Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...ой девочки! нахохоталась в доволь! пока до таких приколов не дошла! но мужа уже часто начинаю сюсюкать:"ну Сашенька..."
![]() ![]() а тележку в магазине уже катаю ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...![]() ![]() ![]() а еще всех путаю ![]()
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...
![]() ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...Муж как-то проснулся от того, что доча пискнула (она в кроватке спала), повернулся ко мне, начал гладить мне животик и приговаривать: тише-тише, шшшшш, а-а-а (как он дочу обычно баюкает)
![]() ну катание тележки в магазе и укачивание мобильника - это само собой ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...вечером ходили с мужем в ресторан! приехали поздно! в 12 покормила сына и уложили! полночи вставала давала соску
![]() ![]() ![]() ![]() psо ничего не помнил ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...моего тоже порой клинит,типа с матерью моей говорит по телефону,она спрашивает - ночью то еще просыпается,он - нет,спит спокойно,а сам только что всю ночь с ней на руках прыгал
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...меня вот в 7 утра муж еле разбудил... мне кашмар снился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
![]() ![]()
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...ой, как тут весело, аж прослезилась
![]() неделю назад хожу по квартире ищу спички, причем нормально так ищу, по всем шкафчикам, полочкам и ругаюсь про себя, что муж все убрал , ничего не найти, мне надо срочно готовить, пока дети спят, безобразие какое! и тут меня торкнуло- зачем мне спички? плита же электрическая ... а еще имена путаю. у меня сын Дима, дочь Даша, племянница Диана, короче все на "Д", гуляем вместе, пока кого-то дозовешься, все имена переберешь. ![]()
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...vini
![]() я тут собаку Миллькой зову,дочку Флеркой,а мужа Данькой,сына звать не надо,он сам приходит ![]() короче тоже пока сообразишь кого позвать ![]() тут вчера маме звонила ну что-то очень важное сказать хотела и забыла,вот второй день мучаюсь,что ж я такое мега важное хотела сказать ![]()
Re: Голова кругом ;) или забавные истории мамочек...Ольга Осипова да уж.. нам тут всем в дурку на день открытых дверей надо
![]()
у меня муж так в супермаркете тележку катал ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |