|
Депрессия, усталость, радость, разочарование, отношения с родственниками после рождения ребенка
~Варварка~ » Ср мар 19, 2008 3:01 pm
моему солнцу 10 месяцев и только сейчас я стала замечать,что потихоньку схожу с ума
такие мелочи,как укачивания мужа по ночам,пока доча хнычет
или встряхивания телефонной трубки как бутылочки со смесью стали наблюдаться регулярно
а сегодня был вообще финиш- муж лег спать на кухне- сидел с компом всю ночь
ночью Лисек проснулся- я ее незаметно для себя переложила на нашу кровать(никогда этого не делала),ну пока она ползала по кровати- я мирно спала...
потом она стала ручонками по моему лицу возить,как бы гладить
я беру ее ручку и думаю- Госпои,ручки-то какие крохотные....совсем мужа не кормлю...
глажу "его" по голове и опять думаю- даже волосы поредели и голова усохла...бедный мой
и говорю Алисе - Димочка,хочешь я тебе завтра свининки пожарю? я тебя буду хорошо-хорошо кормить...
занавес. до сих пор в себя не могу прийти...
а у вас случалось подобное,или я одна такая?

Бояться-глупо
-
~Варварка~
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: доченька
-
Baby.X » Ср мар 19, 2008 5:02 pm
я ставила электрочайник греться в микроволновку и удивлялась,Что он туда не влазит
не могла спокойно стоять на мсте,сразу начала раскачиваться,как вроде ребенка укачиваю,кошмар
~Варварка~ писал(а): я ее незаметно для себя переложила на нашу кровать(никогда этого не делала),н
это у меня вообще регулярно было,ложилась спать сама,а просыпалась уже с дочей,как вставала к кроватке не помнила.
ПРАВИЛА ФОРУМА Знаете что?... А впрочем, х@й с вами...Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
-
Baby.X
Свой Человек

-
- Подарки: 43
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: есть))
-
~Варварка~ » Ср мар 19, 2008 6:40 pm
Baby.X писал(а):это у меня вообще регулярно было,ложилась спать сама,а просыпалась уже с дочей,как вставала к кроватке не помнила. _________________
я уже побаиваюсь...это же прямо лунатизмом попахивает...посмотрим,что сегодня будет ночью Baby.X писал(а):сразу начала раскачиваться,как вроде ребенка укачиваю

Бояться-глупо
-
~Варварка~

-
-
-
Лисий хвост » Ср мар 19, 2008 6:47 pm
У меня муж частенько к ребенку встает ночью. Однажды просыпаюсь от того, что он сидит на кровати и шарит руками по одеялу ( а ребенок спит всегда в своей кроватке). Спрашиваю: "Милый, что ищешь?" Он палец к губам и отвечает: "Тссс... ребенка ищу" и продолжает шарить по нашей кровати...
Вот..и у пап крыша съезжает
Хорошая темка, позитивная 
-
Лисий хвост

-
-
anvarvar » Чт мар 20, 2008 1:15 am
Пушистик писал(а):он на полном серъезе воспринял начал диван разбирать  Валяюсь)). Мой бы диван-то разобрал, но меня бы саму в зал послал. Причём, не очень хорошими словами Baby.X писал(а):не могла спокойно стоять на мсте,сразу начала раскачиваться,как вроде ребенка укачиваю  Друзья уже привыкли, когда я раскачиваюсь. Иногда тормозят руками: "Оль, уже всё" В магазинах постоянно катаю тележку туда-сюда. Муж, бывает, не выдерживает Как-то утром вместо средства для умывания нанесла на лицо бальзам для волос. Сначала удивлялась непривычному запаху, потом странной консистенции. Подогревала молоко в ходильнике. Приходила в себя, когда кнопок на дверце не обнаруживала. Лисий хвост писал(а):Хорошая темка, позитивная

Иногда, закрыв перед нами дверь, судьба распахивает окно
-
anvarvar

-
-
~Варварка~ » Чт мар 20, 2008 8:46 am
Бояться-глупо
-
~Варварка~

-
-
-
~Варварка~ » Чт мар 20, 2008 9:59 am
а мой ночью иногда смеяться или говорить может начать-если день тяжелый был
так вот я его расталкиваю,чтобы он Лиську не разбудил,так он меня еще и успокаивать начинает  "чи-чи-чи," говорит,"не буянь,а то Алисонька проснется"...
Бояться-глупо
-
~Варварка~

-
-
-
VB » Чт мар 20, 2008 4:31 pm
у меня доча на ИВ, и я сейчас в бутылочку кладу 4 ложки смеси.....так вот, утром вчера беру банку кофе...и в чашку себе 4 ложки ба бах.....и потом сижу и думаю...чо это кофе такой крепкий...
-
VB
А тут хорошо!

-
-
panda » Чт мар 20, 2008 11:30 pm
У меня обратная ситуация. Моя мама (Масянина бабушка) была в отпуске, взяла Маську к себе на неделю, вместе с выходными вышло 10 дней. Прожив 10 дней без ребенка мы с мужем расслабились, что начали забывать многие вещи.
Укладываем спать первую ночь дома. Все как обычно - спать уложили, песенку спели, розового мишку дали, ночник включили - ушли. Слышим - плачет. Начинаем костерить бабушку - вот ребенка разбаловала, засыпала вместе с ним, теперь Маське компании хочется. Захожу в комнату, а доча выбрась из-под одеяла, перегибается через кроватку и тянется к комоду, на котором ее соска лежит. Мы оказывается за 10 дней забыли, что нашему ребенку для сна соска полагается. Зато как только сосу дали - уснула моментом! 
  Мы свой материнский капитал назвали Димой
-
panda
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Масяня и Митяйка
-
Вернуться в Психологическое состояние мамы