Месяц после родовМесяц после родов![]() ![]() ![]()
Да говорила мне моя свекровь: "вот родишь и начнет у тебя все болеть и волосы выпадать. Всё здоровье и красоту он заберет у тебя!
Не знаю, у кого как.Мне сейчас,спустя 9 мес тяжелее.Раньше дитя поел и опять спать.А ты за это время и поспишь,и себя в порядок приведёшь и т.д. и т.п.А теперь-он почти весь день бодрствует!А на счёт того.что волосы выпадают-так их можно подлечить.А то,что красоту забирает ребёнок-чушь-мне наоборот говорили.что я преобразилась
![]()
А мне всегда было почти легко, я просто первый месяц никак не могла составить распорядок дня. Получалось то в одно время едим, гуляем, спим, то в другое. Потом , заметила время, в какие часы что малыш делает и придерживалась его графика и стало так удобно, слов нет! Знаю, когда проснется, когда есть будет, когда гулять захочет..А сейчас он вообще такой интересный стал, что некогда о трудностях думать..
![]()
Первый месяц Янка проспала, просыпалась, только чтобы поесть каждые 2 часа и днём, и ночью. На себя времени была уйма, главное - не лениться!!!
![]()
Да уж, первый месяц был самым кайфовым :-)Ребенка спит да ест, ест да спит
![]() ![]() IN LOVE...
Вот и получается, если первый месяц профукаешь, времени на приведение себя в порядок будет с гулькин нос, а потом "животик чего-то растет", "волосы сыпятся", "кожа плохеет"...
А мне все же в первый месяцы было тяжелее, чем сейчас, и физически и морально. Сейчас как-то уже проще, интереснее с масей играть, она уже понимает много, внимание обращает, слушает
![]() В общем, чем дальше, тем мне больше нравиться.
у меня так же,после родов все равно как будто по голове ударили,и проснулась ты после долгого сна,потом постепенно в себя начинаешь приходить и все на свои места становиться ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |