Любовь в быту (женский взгляд)Снег, супер! Тест силён!
Я пока ещё подбираю всё по цвету... Мою голову каждый день... Ну, укладкой не могу назвать то, что на моей голове... Бывает и до хвостика крысиного доходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бытовых именно ссор как-то особо нет... Но вот остальных!!!! Полно!!! ![]() ![]() ![]() Эх, недавно швыряла в своего Хемуля тарелками и чашками... Стал по вечерам мыть ребёнка!!!
а это никогда не будет про меня.. Потому что я совершенно не хозяйственный человек. И стимулирует меня что-то по дому делать только наличие мужа
![]() ![]() да и мужу не влом самому и пол помыть, и пропылесосить, и посуду за собой вымыть.. Короче, все просто. ![]() ![]() Не стоит расстраиваться из-за дождя, ведь после него будет радуга.
ВОТ! Что КЛЮЧЕВОЕ в этом сообщении ![]() ![]() ![]() А с кем масю оставляешь, когда в фитнесе или солярии?
![]() ![]() ![]()
с ним же, больше не с кем:) правда, пока до фитнеса я еще не дошла. Но он у меня работает во второй половине дня, а уходить я буду в первой, когда мой пупусь ведет себя как ангел. Иными словами, спит. ![]() ![]() Не стоит расстраиваться из-за дождя, ведь после него будет радуга.
ОЙ, ржунимагу!
![]() ![]() ![]() ![]() [img][url=РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/lines/][img]РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/lines/lineika/222075.gif[/img] Сначала мы учим детей ходить и говорить, потом- сидеть и молчать :-)
Да уж, все правда. Я с двумя хвостами хожу до обеда, пока мама не приедет.
![]() ![]() Да и дома фику помогает, только все раскидывает, лампочки сама вкручиваю или его друзей прошу, когда в гости приходят, все надеюсь, может стыдно станет... пока эффекту ноль... А родилась королевой- блондинкой с сиськами..
Проголосовала за последний вариант-никогда не говори никогда. Я на хозяйстве не заморачиваюсь особо. Делается, как делается. В стерильной чистоте еще никто здоровым не вырос. Есть еще куча подобных поговорок-больше грязи, шире морда. Зараза к заразе не прилипнет и т.п.
А я нет...мне и в темноте нормально видно ![]()
Ну если есть деньги на личного водилу, то какой разговор о хозяйстве? Мой на очередной тычок, что дома ничего не делается, убирать не успиваю, на след.день прислал бригаду уборщиков. С тех пор они к нам раз в неделю на генеральную уборку приходят. Да и муж с ребенком много занимается. Как раз наоборот...после рождения дочери стал намного больше времени бывать дома, даже днем. И все деловые переговоры сразу стали не так уж и важны.
М-да...
Что сказать..Хорошо, что у меня нет челки ![]() ![]() Мне, конечно, проще. Мы живем с родителями, и с рождения ребенка я не готовлю - готовит мама. А все остальное пока не так печально, вроде все успеваю. Видимо, дело в том, что ребенок пока очень много спит ![]() А вот про двух меховых вонючек....Кхм...Я, конечно, не жду, когда они преставятся. Я жду, когда наконец-то наступит нормальная зима, и эти черти прекратят, наконец-таки, линять! А то механизм кормления имеет севершенно лишнее звено: грудь достать - дать ребенку поесть - дать ребенку отдохнуть - шерсть с груди стряхнуть - снова дать ребенку ![]()
Вот это-точно про меня. Но вобщем у меня другой случай.Мне никогда и в голову не приходило попросить мужа в чем-то помочь мне по дому.Даже когда он просит меня налить ему чай,я удивляюсь,что он согласился минуту поняньчить дочку,которая не выносит одиночества.Но не успеваю налить заварку и он уже орет:ВОЗЬМИ РЕБЕНКА,ОНА НАВЕРНО ЖРАТЬ ХОЧЕТ!!У МЕНЯ НЕ СИДИТ!! Но есть и плюс.Мой муж может поехать к матери поесть или в кафе,если я ничего не приготовлю)) Конечно о собственной привлекательности я не успеваю думать,но когда мы с мужем раз в неделю встречаемся с друзьями,никто и предположить не может какая запарка у меня дома 20 часов в сутки.
Доля правды в сим посте конечно есть - в моем случае, про прическу молчу, хвостик присутствует, потому что с моим шустриком, который уже определил где у мамы волосы про укладку не может быть и речи, выбираюсь в свет крайне редко, магазинные дела на муже, хожу только на работу за детскими - стараюсь в этот торжественный день выглядеть соответственно, по быту муж помогает как может, посуда пополам (посудомойки у нас к сожалению нет) готовка еду насущной тоже пополам, завтраки и ужины иногда на нем, иногда свекровь выручает, мы живем по соседству, а про халатики с пятнами, так этого не избежать, детки то еще те художники и каша и пюре все на маме
![]() ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |