vini » Пн дек 25, 2006 5:53 pm
Промакашка
у нас пароваркм уже достаточно давно. И я ею активно пользуюсь. И себе еду готовлю и ребенку, особенно , когда прикрм начинала- милое дело. Потому как , когда варишь овощи, например, то все самое вредное и аллергны в том числе вывариваются в бульончик, в случае варки картофеля- крахмал в водичке остается... а на пару- все натуральное, вся бяка сливается вместе с конденсатом на поддон. Я заметила, что именно при приготовлении тыквы в пароварке исчезла алергическая реакция у ребенка, а когда варила кусочки в воде, то через 30-40 минут после еды ребенок весь краснел...
ну, а насчет вкусно или нет- то это дело вкуса. Для разнообразия- почему бы нет. Но постоянно употреблять такую еду я бы не стала- просто люблю и жареное и вареное, одним словом- разное. Но хочу оговориться, пароварка у нас не стоит без дела, так что если очень хочется и есть возможность- покупай.