Страница 42 из 42

Re: Питание кормящей мамы.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 4:05 pm
pirog
цитрусы, шоколад и кофе не желательно

Re: Питание кормящей мамы.

СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 12:50 pm
Геля7
лучше не кушать всякие там соленья и прочие острые продукты...

Re: Питание кормящей мамы.

СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 3:51 pm
Svet_Sok
Ну вообще про цитрусовые соглашусь - их вообще надо исключить, потому что у ребенка явно будет на это аллергия, а кофе тем более. Хотя я вот точно не знаю, можно ли если допустим одна чашка растворимого и то, только по утрам. А вообще личного опыта могу сказать что нужно кушать как можно больше каш, вот кстати говоря меню РЕКЛАМА://vseposlerodov.ru/zdorove-i-krasota/figura-i-vneshnost/menyu-kormyashhej-mamy , хорошо расписано по продуктам. Бульоны желательно кушать, только не жирные, с мясом такая же ситуация, ну и не забывать про овощи.

Re: Питание кормящей мамы.

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 4:48 pm
Психея
я считаю что оно должно быть максимально сбалансированным и чтобы не было такого, что молодая мама не доедает

Re: Питание кормящей мамы.

СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 12:25 pm
indigo
Кормлю дочь грудью. Очень люблю макароны. Интересно, не вредно ли их есть в большом количестве. Прочитала в статье РЕКЛАМА://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/kalorijnost-makaron.html о том, что в них содержится клетчатка, полезные сложные углеводы, витамины и аминокислоты. Макароны – это прекрасный источник энергии и здоровья, и их употребление в умеренном количестве не повредит фигуре.
Изображение

Re: Питание кормящей мамы.

СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 7:47 pm
Fortyna
я помню рискнула съесть зефирку, малому так плохо было(

Re: Питание кормящей мамы.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2022 5:30 pm
fekla
Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!