бронхит
бронхитдевочки! очень срочно! у меня обструктивный бронхит и меня кладут в больницу, но дело в том, что как раз это суббота воскресенье и лечащего врача все равно не будет. могу ли я отказаться от стационара и остаться дома? нужно решить сегодня.
Re: бронхитесли врач сказал в больницу значит в больницу.
Re: бронхитда Вы в своем уме?)
![]()
Re: бронхитя бы Вам не советовала оставаться дома. даже если нет лечащего врача, все равно есть дежурный врач, который наблюдает за больными. он там и ночует обязательно. так что лечить Вас будет, а не будет ждать понедельник, как Вы подумали. а бронхит нужно лечить сразу и не ждать чудес. потому что осложнения после бронхита могут быть серьезные. даже если не верите, еще вот тут почитайте: РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/bronhi/obstru ... onhit.html надеюсь Вы уже сделали правильное решение и сейчас лечите в больнице. желаю Вам скорейшего выздоровления.
Re: бронхит
правильно говорите. это не тот вариант когда можно дома остаться. но видите, автор не отвечает, наверное в больнице все таки.
Re: бронхитможете конечно, просто написать заявление что претензий не имеете и все
Re: бронхитпри бронхите ложат в больницу и лечат под присмотром.
Сайт для настоящих женщин - РЕКЛАМА://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры популярных косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений и развитие личности.
Re: бронхитаналогично, антибиотики только помогли
Re: бронхит
Тоже с таким столкнулась. Но у меня проблемы с кишечником начались еще во время приема антибиотиков, поэтому врач уже на том этапе назначила принимать пробиотик Лактобаланс. В течении недели работа кишечника улучшилась и потом уже такого не было, не смотря на то, что антибиотики продолжала принимать.
Re: бронхитБронхит и дома лечится, все зависит от тяжести болезни, и это определяет врач, вот у меня после бронхита долго кашель держался, спасибо ренгалину помог легко от него избавиться, а то я уже переживала, что недолечилась и пойду по второму кругу с бронхитом.
Re: бронхитиспользует ли кто масло черного тмина для лечения бронхитов, пневмоний? как результат?
Re: бронхитПомню, у меня бронхит был как осложнение после гриппа, долго тогда лечилась и с антибиотиками внутримышечно. В этом году грипп прошел без осложнений, назначался рафамин по схеме с усиленной дозировкой в первый день, антибиотики не потребовалась, потому что у рафамина умеренный антибактериальный эффект.