Купание в ваннеRe: Купание в ваннемне врач запрещала принимать ванну,только душ и то не очень горячий
Re: Купание в ванне
можно,только не очень горячую
Re: Купание в ваннеЕсли ванна прхладная, то думаю не повредит,просто многие любят в горячей лежать, а вот это то и вред.
Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Я в первую Б. лежала в прохладной ванне, результат кровотечение и на скорой в больничку ![]() Теперь никаких ванн ![]()
Re: Купание в ваннеХочется полежать но нет сил
![]() ![]()
Re: Купание в ваннеА я и до беременности ванну не очень любила, а теперь вообще мнительная стала, так что ванна ни-ни
![]()
Re: Купание в ваннегорячая ванна, а также любые термические процедуры, всполь до восковой маски на руки, когда маникюр делаешь - это стремное для пузатых гражданок. Так что, если хорошее самочувствие, то теплая ванна в течение максимум 15 минут Вам не повредит, а наоборот, доставит удовольствие
![]() ![]()
Re: Купание в ваннеНо, наверное, всякие вкусности в ванну добавлять нельзя, типа шариков для ванны, пены и т.д.?
Re: Купание в ваннеЯ иногда лежу в теплой ванне минут 10 максимум, больше боюсь.
я недавно очень набегалась..устала, набрала ванну не горячую! и просто чудесно расслабилась! ![]()
полностью согласна ![]()
Re: Купание в ваннея всю беременность и в особенности под конец беременности часто лежала в горячей ванне
![]() ![]() ![]()
экстрималка ![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |