Купание в ваннеА я ванну сейчас не принимаю - только душ! В первые месяцы вроде нельзя было, а сейчас - что-то не хочется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девченки! А я уже третий день ни душ, ни ванну не принимала!
![]() Это для меня такой подвиг ![]() Кожа так чесалась от частого купания, что уже ни масла, ни крема никак не помогают. Спать было невыносимо ![]() Зато теперь уже стало лучше. :wink: Скорее бы эти морозяки кончились - коже станет лучше :wink:
А я не могу жить без пенной ванночки - принимаю утром и вечером - не горячую, приблизительно температуры тела. Она меня и успокаивает, и от головних болей помогает и вообше когда плохо себя чувствую спасаюсь принятием ванны. жаль что нельзя будет принимать после 25 недели. Хотя почему бассейн можно, а ванну негорячую нельзя?
![]()
Не знаю, мне как-то не идет сейчас ванна ![]() ![]() ![]()
Просто здесь никто ванну не принимает - не принято!
![]() ![]() ![]()
Я бы с удовольствием в бассейн тоже, да рядом с домом нету приличного. Который относительно рядом с домом - очень старый - судя по воде меняют ее редко, кто там тока не плавает - что-то не тянет туда. А другие далеко, не удобно добираться. Вот и в ванне заплывы делаю.
![]() Американцы тоже душ предпочитают - никак не американизируюсь ![]()
Я, кстати, за эти 7 месяцев еще ни разу не испытала желание понежиться в ванной
![]() Мы с ней почти всю жизнь на "я извиняюсь" - у меня от лежания в теплой воде тахикардия начинается. А вот душ - это да ![]() ![]() ![]()
Ая очень люблю в ванной понежиться... Особенно зимой - на улице холодно, придешь домой, и в горячую ванну сразу!
![]() Жаль, уже нельзя так... ![]()
А мне кайфово в душевой кабине. Придешь с работы, сядешь на сиденье, включишь форсунки для спины - КАЙФ. А ванну я уже давно не принимаю (поэтому и поставили кабину).
![]() ![]() ![]()
А мне и просто стоять в ванне лень под душем, так и тянет лечь.
![]() ![]()
А почему? ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |