У меня возник вопрос можно ли беременной принимать ванну? Я никогда особо не любила ванну с пенкой принимать, а тут так понежиться захотелось!!!! Накупила арома масел, шипучек растворимых для ванны, а не знаю можно ли принимать ванну.
Купание в ваннеКупание в ваннеЗдравствуйте, будущие мамы!!!!
![]() У меня возник вопрос можно ли беременной принимать ванну? Я никогда особо не любила ванну с пенкой принимать, а тут так понежиться захотелось!!!! Накупила арома масел, шипучек растворимых для ванны, а не знаю можно ли принимать ванну.
Крис
Navernoe, ob etom luchshe u vracha sprositj.... Ja chitala i cto mozno i cto neljzja..... ![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
А я спрашивала у многих...А врач сама сказала, что ванну можно только НЕ горячию и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ использовать армотизаторы какие-то, пенки и все такое. Только если просто разслабиться лежа в водичке. И моя мама мне тоже говорила с самого начала
Крис
![]() ![]() ![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
а у меня сейчас в ванне фобия мыться,ванна новая и скользкая, боюсь при окончании упасть, уже как-то падала в ванне и очень сильно подскользнулась,но не при беременности,так что после того неудобного падения с удавольствием мылась бы в душевой кабинке,но в этой квартире её к сожелению нет.......
![]()
Melinda
вау, а у меня наоборот, душевая кабина! я бы все за ванну отдала, но нету ее в квартире, я даже иногда в тазик залазию по-турецки, что бы хоть как-нибудь понежится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
Melinda
Oj i ne govori - mne nraicca!!!! ![]() ![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
как же нам повезло, у нас и хуж и ванна есть:) Только вот с бойлером иногда тоже не соскучишься, но пова не сезон, все ок:)
ванну нельзя принимать начиная с 25-30 недели беременности, а до этого принимать желательно не горячую.
арома масла и всякие пахучие приспособления не влияют на беременность, если воспринимали раньше арома масла нормально, экспериментировать не стоит
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |