|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Пятница » Пн июн 30, 2008 4:38 pm
ЛизаЛ., ну как же так?  Ну не стоили твои переживания всего этого  . Даже не знаю, как и поддержать тебя.
С головой уйти в работу и заботе о муже. А там уже через время утресется проблема с работой и вы опять попробуете.
Ой, че то аж самой на сердце тяжело стало. Только после каких то событий и трагедий мы к сожалению понимаем, что для нас в жизни важнее и нужнее  . Держись духом, а мы тебе поможем в этом.
-
Пятница
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: лапочка-дочка
Анастасия
-
Свиридова_И » Чт сен 04, 2008 8:34 pm
исключительно по самочувствию!!! 
УжеМАМА
-
Свиридова_И
А тут хорошо!

-
-
Юльф » Чт сен 18, 2008 2:21 pm
я ушла с работы в 9 недель... просто не захотела таскаться в часы пик с одного конца города на другой. Кроме мужа, меня никто не поддержал, говорят, балда, деньги потеряешь и все такое... Но я давно была готова сменить работу, а тут как раз удачный предлог в виде беременности, чтобы оттуда уйти ) Хотя работа была хорошая. Материально будет трудно, так как муж тоже не работает, пытается развивать свой бизнес, но это дело такое, ненадежное... Но, в принципе, у меня такая работа, которая вполне позволяет работать дома (я дизайнер-полиграфист и компьютерный график).. Сейчас я, так сказать, отдыхаю, восстанавливаюсь и ничего не делаю, но, думаю, такое состояние к началу второго триметра пройдет и активно заработаю дома )
-
Юльф
А тут хорошо!

-
- Детишки: Северина, 21.04.09
-
Love » Сб сен 20, 2008 10:00 am
Я тоже еще работаю. Хочу уходить с 1 октября (будет 35 недель). Работаю не из-за финансового вопроса, а просто для себя. Меня работа отвлекает. Дома заняться толком нечем (когда не была беременна, то находила достаточно много дел  ), да и начинается у меня.. то одно, то другое...Работать буду продолжать из дома (т.к. больше делать некому мою работу). Я смотрю по своему состоянию, если нужно выспаться, прихожу на пол часика позже, если тяжело сидеть, то ухожу так же пораньше.
-
Love
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Козерог
-
Lokina » Вт сен 23, 2008 2:17 pm
И я работаю, срок у меня маленький еще...но, сейчас и работы толком нет, а домой прихожу - чувствую, ну таааак устала......надеюсь, на втором триместре пройдет моя усталость
А работать собираюсь до 30 недель - ни дня больше
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Да, и кстати, сейчас себе могу позволить прийти позже, уйти пораньше, еще никто не знает о моей Б, но мне плевать, что скажут, что будут думать, мы очень долго с мужем ждали нашу радость, и мне она дороже всех работ и всех денег на свете, я считаю, что я могу себе позволять расслабляться ради своей крохи - самого большого для нас счастья 
-
Lokina
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 2
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Сыночек Жоржик
-
Amka » Пн янв 05, 2009 6:57 pm
Уволилась с работы на следующий день как только тест показал 2 полоски ( т.е. 3-4 недели)
-
Amka
Частенько тут бываю

-
-
Amka » Вт янв 06, 2009 8:47 pm
Kiss, мне было важнее выносить ребенка, тем более, зп была черная и больше 1500 руб я бы не получила, а их мне итак гос-во выплатило.
-
Amka
Частенько тут бываю

-
-
Вернуться в Образ жизни в I триместре.