|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Марисолька » Чт май 29, 2008 1:18 pm
Во время беременности загар не рекомендован (мягко говоря), ни на открытом солнце, ни в солярии.
Если же говорить о загаре в принципе, конечно, солярий более безопасный вид загара, излучение там дозировано, к тому же используется спектр, отличный от природного.
Но во время беременности - не стоит рисковать.
Если хочется быть загорелой - можно посетить сеанс профессионального автозагара: быстро, эффектно и главное - безопасно для кожи и для малыша.
-
Марисолька
А тут хорошо!

-
-
Julia1984 » Чт июн 26, 2008 2:54 pm
Я думаю, что на море можно съездмть и позагарать до 11 утра и после 15 дня. А солярий - ни в коем случае
-
Julia1984
А тут хорошо!

-
-
Kes » Пт авг 15, 2008 11:20 pm
A ja objasatelno na more poedu, no togda moe B budet uje 3 mes.
-
Kes
Заскочил почитать

-
-
Кьяра » Пн авг 18, 2008 10:59 am
А я во все свои беременности езжу на море. Что естественно-то не вредно.Мне кажется это лучше, чем автозагар и солярий.
У меня был токсикоз на первых неделях этой беременности.
Как только в самолет села-все прошло.  В Турцию летали.
Только вернулась-опять тошнит. 
-
Кьяра
Частенько тут бываю

-
-
Свиридова_И » Чт сен 04, 2008 8:28 pm
Солнышко нужно, о в меру, те не загорать на солце, но и под зонтиком не ходить! А солярий... можно потерпеть. Если сходили, когда не знали - думаю не страшно. природа умней нас - сразу отбракует, если что не так, вы об этом и не узнаете! 
УжеМАМА
-
Свиридова_И
А тут хорошо!

-
-
Morticia » Сб окт 04, 2008 2:45 pm
В солярии загар менее вредный, чем на солнце, так что если выбирать, то я лучше 10 минут в солярке, чем пару часов на пляже.
И до беременности ходила в солярку и сейчас хожу. Пока срок маленький, потом возможно лень будет туда таскаться, но я оооочень люблю быть чуть загорелой, а когда становлюсь натурально сине-зеленого цвета, так вообще ненавижу себя))))
 код на получении скидки 5$ при первом заказе на РЕКЛАМА (косметика (взрослая, десткая, органика), масла, витамины, БАДы, спортивное питание и многое другое) EPI106 спасибо если воспользуетесь 
-
Morticia
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 2
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Михась
-
Morticia » Пн ноя 03, 2008 3:33 pm
OL писал(а):ну ты знаешь по последним данным все наоборот..у нас тут такая борьба идет с загаром и все не зря..т.к этому есть большие основания)
Человечество вечно с чем нить борется)))) натура такая))) К тому же я не говорю что надо каждый день ходить...а раз в неделю мне кажется плохо не будет. ну и зря..Беременная женщина,пусть даже и зеленая,самая красивая в мире 
Беременным нужны положительные эмоции, а от своей зеленой рожи и синих ножек я удовольствия точно не получаю, поэтому лучше слегка их "позолочу"
Я ведь уже давно хожу, кожа привыкла...главное не перегреваться в солярке  но это мое сугубо личное мнение. Риск конечно в нашей жизни есть всегда, но в данном случае я абсолютно уверена, что ребенку это не повредит. 
 код на получении скидки 5$ при первом заказе на РЕКЛАМА (косметика (взрослая, десткая, органика), масла, витамины, БАДы, спортивное питание и многое другое) EPI106 спасибо если воспользуетесь 
-
Morticia
Я тут уже не гость!

-
-
-
Мечтательница » Ср мар 25, 2009 1:47 pm
ну не знаю..ради красивого цвета кожи рисковать здоровьем,причем не только своим,но и малыша..  нафиг-нафиг..я уж лучше 9 мес. похожу зеленая,зато здоровая. солнышко полезно,но не прямые лучи,а в тени или под зонтиком. помню,я экпериментировала-решила позагорать на 3 мес.Б, полежала 5 мин.на солнце,а потом в обморок грохнулась..нет уж,больше ошибок не буду допускать. а солярий однозначно очень вреден во время Б
-
Мечтательница
Легенда

-
- Подарки: 25
-
- Детишки: Тёмка
-
Маша К » Ср мар 25, 2009 10:29 pm
Мечтательница писал(а):ну не знаю..ради красивого цвета кожи рисковать здоровьем,причем не только своим,но и малыша..  нафиг-нафиг..я уж лучше 9 мес. похожу зеленая,зато здоровая. солнышко полезно,но не прямые лучи,а в тени или под зонтиком. помню,я экпериментировала-решила позагорать на 3 мес.Б, полежала 5 мин.на солнце,а потом в обморок грохнулась..нет уж,больше ошибок не буду допускать. а солярий однозначно очень вреден во время Б 
-
Маша К
А тут хорошо!

-
- Подарки: 16
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Машулик
-
Morticia » Пн мар 30, 2009 7:53 pm
полежала 5 мин.на солнце,а потом в обморок грохнулась..н
на солнце я и не беременная могла легко грохнуться в обморок)))) да и вообще я от него всегда только краснею, болею и облезаю 
-
Morticia
Я тут уже не гость!

-
-
-
Вернуться в Образ жизни в I триместре.