Как подготовить мужа морально к появлению малыша?Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?с первыс я своего не долго готовила,прсто позвонила н работу,предложила присесть ,закурить сегарету и поздравила что он станет с папойа второго мы уже вместе ждали
![]()
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?Наш папа к этому морально долго будет готовиться
![]() ![]()
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?я считаю если ре первый то тут не только папе нужно готовиться но и самой маме
![]()
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?пока готовить не пришлось, хотя периодические воспитательные беседы на тему "теперь не будет все, как раньше" провожу, со всем соглашается и не капризничает, посмотрим что будет после родов
![]()
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?
в теории все соглашаются ![]()
инфантилизм ![]() Наш вот не соглашается, потаму что прекрасно знает что это такое ![]()
да не говори...идеальную картину написал себе в голове - приходит муж с работу а на встречу ему довольная жена с румяным ребенком все вокруг скачут кормят ублажают ![]()
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?это когда-то в форуме уже выкладывалось...получите позитив, беремешки... ![]() Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?Шуша читала ага раньше
![]()
наверное от счастья, что усталый муж снизошел ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о дааааааааа ![]() Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
В женщине должна быть загадка, сказала Маша и съела сборник ребусов
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?Шуша
Я этот отрывок мужу послала, сидит и хохочет теперь на работе ![]()
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?Наш папа только вьехал в тему когда первое 5 недельное узи показала
![]() ![]() ![]()
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?А если уже есть по чаду от первых браков?
![]() ![]()
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?А мы ждали и мой был очень рад. Хотя со вторым такой радости не испытывает, он у нас не запланированный
![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |