|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
-
dumka
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Полина, май 2010
Ларион, сентябрь 2012
-
nuss » Пн ноя 09, 2009 2:54 pm
Я вот сама не хожу, но тоже - ооочень хочется. Думаю, спросить у врача в следующий прием, а потом начать ходить. Скорей всего, буду ходить просто плавать вместе с мужем, а не специальные занятия. Пока нашла вот такую информацию: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/conference/index.ph ... opic=12144Сама собираюсь ходить в атлант (теперь - коралл, как я поняла), который на Талалихина. РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/
-
nuss
Почитал-понравилось

-
-
OlgaaM » Пн дек 14, 2009 1:11 pm
Я хожу в бассейн в 1 триместре. Но ходить начала еще до беременности - незадолго правда - вначале было море, а потом плавно в бассейн перетекло. Начать при беременности, наверное, не решилась бы. В первый день плавания, после того, как узнала о беременности, было страшновастенько. А сейчас уже расслабляюсь пополной  отдыхаю и тренируюсь вместе с малышом.))) Все, что я вычитала "против" на эту тему: 1. Противопоказаний быть недолжно; 2. Не нужно переутруждаться. Т.е. чувствуешь, что устаешь, значит пора прекращать. В остальном большинство за  ))
 Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
-
OlgaaM
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 11
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Серёженька
-
Ellina » Пн фев 18, 2019 8:17 am
Не вижу никаких противопоказаний, если устаешь, это как и у всех, прекращаешь плавать.
-
Ellina
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: сын Виктор
-
Вернуться в Образ жизни в I триместре.