lovolga писал(а):тогда не стригись
тогда и не буду.........пока

Что можно, что нельзя при беременностиRe: Что можно, что нельзя при беременности
тогда и не буду.........пока ![]()
Re: Что можно, что нельзя при беременности
я стала стричься и краситься ближе к концу 1-го триместра, когда немнго успокоилась по поводу закрепления Б
Re: Что можно, что нельзя при беременностиТакие широко известные обезболивающие, как парацетамол и ибупрофен, которые ранее считались достаточно безопасными для приема во время беременности, могут вызывать репродуктивные отклонения у мальчиков в утробе матери.
Ученые из Дании, Финляндии и Франции выяснили, что у женщины в положении, выпивающей больше одной таблетки болеутоляющего (парацетамол, ибупрофен, аспирин) за раз, в семь раз возрастает риск родить мальчика с диагнозом крипторхизм. Такое состояние характеризуется неопущением яичек в мошонку, что может привести к бесплодию у взрослого мужчины. В ходе исследования было установлено, что употребление обезболивающих именно во втором триместре беременности дает наибольшую вероятность появления данного отклонения у плода. Если употребление любого обезболивающего во втором триместре увеличивало вероятность появления этого заболевания у младенцев мужского пола в два раза, то употребление аспирина или ибупрофена, повышало риск в четыре раза. Употребление нескольких типов обезболивающих одновременно увеличивало возможность развития отклонений уже в 16 (!) раз. Специалисты пришли к неутешительному выводу – такие обезболивающие, как парацетамол, ибупрофен и аспирин способны вызывать эндокринные отклонения у плода. Данные лекарства ограничивают производство мужских половых гормонов и гормона тестостерона в очень важный период внутреутробноо развития малыша, когда у ребенка закладываются половые органы. По мнению ученых, эти данные должны предостеречь женщин от бесконтрольного приема болеутоляющих во время беременности. Источник: РЕКЛАМА
Re: Что можно, что нельзя при беременности
На шпильках и так не ходила, но от высоких каблуков тоже сразу отказалась...тем более, сказали, что гипертонус..больше месяца каблуки не видела ![]() ![]()
Re: Что можно, что нельзя при беременностидевочки, подскажите ...у меня 3,5 недель беременности , беспокоят темно-коричневые выделения . даже не знаю,что делать???? к врачу ходила, прописал свечи с папаверином
Re: Что можно, что нельзя при беременностилежать лежать и лежать..свечи с папаверином можно и нужно. вообще лучше в ольничке полежать
счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Что можно, что нельзя при беременностиМилые девочки, я ,как массажист, могу вам сказать, что массаж не является противопоказанием во время беременности. Исключается массаж поясницы и животика (там просто поглаживания), стоп и ладоней , т.к. это рефлексогенные зоны, могут немного повысить тонус матки. Посещайте по возможности остеопата, он решит многие проблемы, мягко и безболезненно. Остеопат- врач,который лечит костно-суставную, висцеральную (внутренние органы) и краниальную систему (голова,крестец...) После родов можно через пару дней показать малыша и себя остеопату, чтоб он проверил и поправил при необходимости.
![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |