Я люблю массаж.
Массаж полезен для "попок и ножек" - чтоБ форму не теряли, когда ножки устают - полезен, когла спинка устает - сами знаете

ТАК ПОЧЕМУ беременным нельзя массаж?
Что можно, что нельзя при беременностиЧто можно, что нельзя при беременностиКТО ЗНАЕТ,
![]() ![]() Я люблю массаж. Массаж полезен для "попок и ножек" - чтоБ форму не теряли, когда ножки устают - полезен, когла спинка устает - сами знаете ![]() ТАК ПОЧЕМУ беременным нельзя массаж? ![]() ![]()
Странно......................А что говорят то, почему?
Странно.. мм.. у меня подружки делали.. ну успокаивающий, расслабляющий и не сильными движениями и не рывками.. особенно ног, когда уже срок приличный.. ну живот понятно не будешь массировать, хотя поглаживание тоже массаж
![]()
Николина
мда ... если конечно все хорошо будет.. Беременность это ведь весьма непредсказуемый процесс.. в планах да... хотелось бы родить будучи в браке, хотя можно и вне, но мне как-то вот спокойнее и уверенее для себя самой... воть А вообще надо эту ленеечку нафиг удалить.. лучше уж полсе поставить..
Николина
Да хочется, чтобы реденок в браке и с папой родился, это наверное потому что сама без отца росла и родилась.. вот ![]() Потому что подают аж за 3 месяца.. лето время, когда большинство и решает пожениться воть Хотя слышала, что оказывается самым популярным считается апрель и последняя неделя перед пасхой, типо самые счастливые браки.. ![]()
вот так лучше... вообще меня эта свадьбы уже что-то умотала.. не хочу обременять еще и ей себя.. хотя сама требую узаконить отношения до рождения..Ну наш папа конечно только "за".. ему хоть когда.. а вот все хлопоты ложаться на меня..мда.. Ладно все через это прошли..
![]()
ПОНЯТНО.
-ЭТО ПОМОЕМУ КАСАЕТСЯ ВЕНЧАНИЯ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ КРАСНАЯ ГОРКА.
Николина
оказывается еще и ЗАГСа тоже ![]() Хотя логичнее было бы конечно отнести эти предрассудки к Венчанию..
НУ К ВЕНЧАНИЮ ПРОСТО ТАК НЕ ПОПАДЕШЬ.А НАРОД У НАС ЛЮБИТ НЕНАПРЯГАЯСЬ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПОЭТОМУ АВТОМАТОМ НА ЗАГС И ПЕРЕНЕСЛОСЬ.
![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |