|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Вальяна » Чт апр 30, 2009 9:20 pm
Девушки, у меня такой вопрос: вы слушаете какую нибудь музыку, мелодию для *животика* я знаю что малыш чувствует, реагирует и слышит звуки, также настроение передается ему. я очень хочу что бы ему было очень хорошо, и поэтому подскажите, а что вы слушаете из музыки, может напишите композиции я бы хотела с вашей помощью найти медленные романтические композиции, не обязательно песни, можно просто Ваши любимые мелодии. Спасибо.
-
Вальяна
Старожил

-
- Подарки: 10
-
- Зодиак: Рак
-
Вьюга » Вт май 05, 2009 11:33 am
Думаю, что для ребенка в мамином животике важнее не звучащая снаружи мелодия, а то, как на нее реагирует мама. Слушайте то, что доставляет искреннее удовольствие вам, и малышу тоже будет приятно Ну а если про медленные красивые композиции, мне в первую беременность в магазине Sweet Mama диск подарили, "Музыка в подарок маме и малышу", я с удовольствием слушала и Славка потом под этот диск спал хорошо. Вот что входит в этот сборник: 1. Sunny Days (Sarah's Samba) - Stuart Janes 2. Over the Tree Tops - Havard Green 3. Beautiful - Indivinity 4. Sacred Heart - Open Secret 5. Arianna - Jiliana 6. The Lady of Glassel. A love story - Brian Carter 7. Stardancing (Intro the light) - Llewellyn 8. Cumulus - Kevin Kendle 9. Waterfall - Tribe 10. The first dream - Runestone 11. Prayer - Pia 12. Bright as a star - Medwyn Goodall
Где-то там под водой спит наш город старинный, В тишине первозданной хранит свою тайну. Мы любили друг друга, потому и спаслись, Мне не хочется думать, что это случайность.  а вот так появились на свет наши детки viewtopic.php?f=138&t=10999&start=0
-
Вьюга
Старожил

-
- Подарки: 28
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Славян Витальевич 11.05.07
Алёнка - сладкая девчонка 01.12.09 и тайна цвета апельсина )))
-
Тусечка » Вт май 05, 2009 3:01 pm
Вьюга писал(а):Думаю, что для ребенка в мамином животике важнее не звучащая снаружи мелодия, а то, как на нее реагирует мама. Слушайте то, что доставляет искреннее удовольствие вам, и малышу тоже будет приятно
полностью соглашусь  Главное, чтобы у Вас самой прослушивание музыки не вызывало раздражения и прочего негатива. Не надо ничего делать нарочито, просто потому, что где-то написано о пользе того или иного занятия для будущей мамы и ее малыша. Прислушивайтесь в первую очередь к себе, и занимайтесь тем, что душа просит, ведь это и пожелание Вашего малыша тоже  Сама я с удовольствием слушала музыку во время беременности в обоих случаях, в основном, классику и, в основном, Моцарта. Во время первой беременности меня пробивало на вязание, во время второй - не могла заставить себя спицы взять в руки, хотя мысль связать что-нибудь для масявочки нет-нет да и посещала меня, желания этим заняться у меня так и не возникло. Точно также, как не возникало желания порисовать, что тоже считается полезным 

-
Тусечка
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 22
-
- Зодиак: Водолей
-
Marina29 » Пт июн 06, 2014 9:56 pm
Врач мой говорит,нужно слушать спокойный романтичные песенки.Когда занимаюсь делами по дому,включаю музычку и настроение лучше становится.
-
Marina29
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Телец
-
Альбинка » Чт апр 30, 2015 12:48 pm
Интересно, что более важно - сама музыка (чтобы была спокойной, мелодичной) или настроение, которое она у мамочки вызывает? Думаю, второе...
-
Альбинка
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Водолей
-
Вернуться в Образ жизни в I триместре.