Как вы боретесь с раздражительностью?с первой беременностью у меня такого не было, а сейчас жду второго малыша, стала раздражительной просто ужас
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?я была жесть какой раздражительной,просто жуткой злюкой, гоняла алкашей во дворе
![]() ![]() ![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?я тоже была очень раздражительна,особенно мужу доставалось
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?Я бываю раздражительной,достаётся мужу
![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?а я ничего не могу сделать со своей раздражительностью...все от меня уже вешаются
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?
Ринуля, вот и у меня такая фигня началась...что со мной-не знаю..мне слово не скажи,всё бесит и раздражает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?Ну слава Богу я не одна такая!
![]() Меня вообще очень тяжело БЫЛО вывести из себя до беременности. ![]() А сейчас я стала какой-то "психопаткой" ![]() Начинаю возмущаться и психовать даже из-за того что меня к телефону позвали (громко крикнув на весь офис) Ужас!!! как с этим бороться? срываюсь постоянно на работе - объяснять и говорить что я беременна всем я не хочу и не буду! Муж у меня понятливый, не обижается, но ему тоже периодически достается.
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?я тоже психовать стала, муж игнорит мои крики
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?Уххх Слава Богу я не одна такая "психопатка"
![]() Я такая злюка это ужас, немогу контролировать себя, достается всем, мужу, дочке, даже собакам ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?как в "ЛОсте" сказали - считаю про себя до 5ти.
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?Все прям, как про меня, бешеная ужас!!! Но вот стала пить магний В6, он и при повышеной раздрожительности назначается, и вроде подпустило меня, уже неделю хожу спокойная, как танк.
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?у меня перепадами, то спокойная-спокойная, то бывает всё бесит и все раздаражают, раньше могла промолчать, сейчас начинаю срываться
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?а у меня.....жалость прямо нереальная, постоянно рыдаю
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |