Как вы боретесь с раздражительностью?Успокоительный чай: мята перечная, листья вахты трехлистной,корень валерианы,шишки хмеля залить кипяченной водой на 20 мин и пить.И нервы успокаивает и бессонницу снимает.
Девочки привет . А я вот не знаю что и делать . У меня сестра Б на 3-м месяце ........так она такое вымачивает . Если бы не была Б уже "убила" бы наверное, хоть и старшая . Боже а ведь еще полгода
![]() ![]()
Может чайку ей с мяткой заварить?
Эх, а вдруг и обо мне так кто-нить из подруг или коллег по работе думает? ![]() Я вот иногда, бывает, грю - не подходите ко мне, меня от вас тошнит. ![]()
KVURA, А меня от всех не тошнит , а просто трясет. Особенно если кто-то с просьбой обращается. Просто взорваться готова. Врачу говорю, я совсем озверела, она мне объяснила, что это звериный инстинкт защиты у нас срабатывает. Это мы уже так масиков от мира защищаем
![]() ![]()
То ж самое, бесит подавляющее большинство окружающих ![]()
А у меня нооборот наступало полное спокойствие когда узнала, что беременна, сейчас вспоминаю и удивляюсь. Все было до фонаря я спала только не переставая даже на работе за рабочим столом, просто вырубалась, а вот на больших сроках раздражали посторонние люди, с вопросами, даже когда просто интересовались или что спрашивали. И не переносила автобусы с толпой.
А у меня ужас… Режима нет, ем когда хочу, при этом вечно голодная, и вечно сытая… Ночью брожу, утром не могу встать, ем и сплю, заставить выйти себя на улицу, как приставляю, сразу слабость и обморок, доходит до того что лень причесаться, и скука и лень эту скуку бороть в одном флаконе. Я морально разлагаясь… Не могу я сплю на ходу, устаю как только просыпаюсь… Так бесит, ругаюсь все время, а все только подтрунивают.
![]() ![]() ![]()
Тетушка Энн, во время Б многое меняется ,через какое-то время адаптируется организм и ты сама, установится график, который будет тебя полностью устраивает. А бесит - это гормоны. Мятки попей, помогает
![]() ![]() ![]()
никак с раздражительностью не борюсь - мы с ней мирно уживаемся!!!
![]() ![]()
Счастливая ![]()
Ага!!! Счастье оно всегда в нас самих и не с наружи!!! ![]()
![]() Я тоже не борюсь, иногда конечно на муже срываюсь(не в себе же все держать ![]() ![]()
У меня была аналогичная проблема - стала жутко плаксивой, раздражительной.
Стала пить успокойтельные сборы (в аптеке покупала) и 2 раза в день по 20 капель валерьянки и пустырника. Хорошо помогло и ребенок родился спокойный как танк
А я сбор пью, в книге вычитала, так мне все до фонаря. Так успокаивает, сама себя не узнаю.
Валериана, зверобой, плоды боярышника (перемолоть в кофемолке) (1:1:1) 1 ст.л. на стакан кипятка, на ночь ![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |