Как вы боретесь с раздражительностью?Re: Как вы боретесь с раздражительностью?я с первой Б. была ужастно раздражительная. А сейчас спокойная как танк!
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?
А так бывает ![]() ![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?а я стараюсь все раздражительные ситуации переводить в смех
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЫХ РЕБЯТИШЕК.
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?Вита, а не научите? У меня бывает вот так, так разозлюсь, что аж трясет. Как тут в смех перевести
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?path
супер метод)))
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?я дала себе установку, не раздрожаться, а всё обговаривать спокойно, если меня что-то не устраивает...
Вот бы мне так.. еще получается так, что я говорю нормально, а всем слышится грубо. Ну это наверное мне не так слышится. Но я не понимаю, как такое возможно.
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?Борюсь с раздражителями)))))))))
![]()
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?я покупками для малыша занималась, и все проходило)
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?Я спокойная. Даже не смотря на то, что на меня столько всего навалилось!!! Я веду себя куда спокойней, чем до Б.
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?Я тоже не знала как с ЭТИМ бороться
![]() ![]() К 10 неделе как рукой сняло ![]()
![]() ![]() ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Как вы боретесь с раздражительностью?я валерьянку пью каждый день
![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |