Мы уже оба стали думать, а что если

А тут такой сюрприз.
В прочем, муж был в шоке ... он надеялся ещё съездить этой зимой со мной куда-то отдохнуть и хотели успеть обзавестись квартирой...
Но сейчас привыкает к мысли о бебике.

Запланированный малыш или подарок судьбы?!Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Мы вместе с моим мужем 2,5 года. Никогда особо не предохранялись, но и не планировали.
Мы уже оба стали думать, а что если ![]() А тут такой сюрприз. В прочем, муж был в шоке ... он надеялся ещё съездить этой зимой со мной куда-то отдохнуть и хотели успеть обзавестись квартирой... Но сейчас привыкает к мысли о бебике. ![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Мне кажется, что любой малыш - это подарок. Потому что планирование не гарантирует результат.
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Доча запланированный ребенок, второй сейчас сюрприз
![]() ![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!планирование второйБдаже подзатянулось, так, что неожиданно получилось
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!все запланированные
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Сдавали летом анализы, мужу сказали, что шансов стать отцом во второй раз нет. мы страдали, потом решили пересдать. Пересдали через 3 месяца, картина была уже лучше, решили пробовать, но не думали, что так быстро получится. Ведь еще помнили, что первый врач сказал "забудьте". Теперь в легком шоке. Планировали лететь в Эмираты, теперь конечно же никуда не полетим. Привыкаем к мысли о втором малыше и до сих пор не можем поверить.
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Первая Б. сюрпризик. Вторая долгожданная. Третья полная неожиданность
![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Мы с мужем не планировали лялечку,но раз такое чудо случилось то это про подарок судьбы.Дети цветы жизни!
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |