Хотя, в принципе, и не надо

Витамины, кремы, лечебная косметика. Кто чем пользуется
я витрум пила до беременности ( тот который до и во время беременности) и меня от него жутко тошнило, не знаю что там такое содержится, что у многих на него реакция не очень обожаю ежеВику
А вот на тему кремов вопросикИ.
1) Я пользуюсь депиляционным кремом (внимание: в зоне бикини), ну не могу я бриться, после этого кожа как нождачка сразу. Что-то мне подсказывает, что это ничего страшного, если аккуратно. А у кого какое мнение. 2) А еще: варикоз и применение крема "Лиотон"
я тоже вся покрылась прыщами, у меня даже в переходном возрасте такого не было ![]() Кстати, а почему забросили тему? Что все вдруг стали прекрасно выглядеть? ![]()
по-моему бороться с прыщами во время Б. бесполезно, у меня вот их вообще никада не было, так один можт залётный вскочит, а так ни-ни, а сейчас- караул, но это нормально- там что-то с гормонами связано, короче из-за перестроения организма... я не морочусь :wink:
У меня всю жизнь, даже в переходном возрасте, и перед М, кожа была, как бархат, ни одного прыщика!!! А тут вдруг пошла подкожная сыпь.........Сначала высыпания были на теле, на спине и на плечах, а теперь всё переместилось на лицо! Я просто в шоке! Не знаю, как с этим бороться, чем??? У меня никогда таких проблем не было, поэтому я даже не в курсе, что от этого может помочь! Намазалась всякими биоплацентонами и сижу теперь красавица
![]() ![]() ![]()
Амрита, да не морочь себе голову, скоро это пройдёт, по крайней мере все так говорят. меня тоже всю обсыпало, как никогда раньше, до Б., но я не парюсь, это всё естественно.
![]()
У меня тоже высыпало,немного на лице,но уже прошло ТТТТТТТТТТ
![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
девочки привет всем
![]() Я вот уже поправилась и думаю что скоро мона так и бегемотом стать, если продолжать есть таким темпами как я, животик тоже увеличился, ну это скорее просто жирок, ведь до БЕр он не был плоским ![]() и ваще как-то обабилась я ![]()
не ты одна ![]()
Девочки интересно кто на сколько поправился за беременность на данный момент?
Я на 3 кг,стараюсь пока больше не поправлятся :wink: Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Я ещё не знаю, на сколько я поправилась, надо взвеситься.
Девочки, кто знает, можно ли пользоваться кремами-автозагарами во время Б? У меня скоро свадьба, солнца уже нет, чтоб позагарать, а в солярий пойти я не рискну......Хочется очень загорелой быть ![]()
Спасибо
![]()
А насчет автозагара,я тоже им мазалась перед свадьбой,даже не думала ,а можно ли
![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |