Цистит, как он есть..
Цистит, как он есть..Кто сталкивался с циститом, тот в курсе какие это "прекрасные" ощущения, как сложно с ними ужиться и как хочется быстрее избавиться от проблемы. Отсюда вопрос: что вам помогает при цистите?
Re: Цистит, как он есть..Лечение должно быть комплексным, и туда идет все - и питание, и гигиена, и состояние иммунитета в общем.. Если говорить чисто про препараты и средства от цистита, то супер вещь это паста фитолизин, быстро помогает. Это как по ощущениям, так и по факту наличия симптомов
![]()
Re: Цистит, как он есть..Лечение должно быть комплексным, и туда идет все - и питание, и гигиена, и состояние иммунитета в общем.. Если говорить чисто про препараты и средства от цистита, то супер вещь это паста фитолизин, быстро помогает. Это как по ощущениям, так и по факту наличия симптомов
![]() Что бы ты не делала, в мире должно прибавляться добра
Re: Цистит, как он есть..Про пасты я слышала всякие, но мне кажется, что они термоядерные и потом я буду лечить желудок, он у меня слабоват(
Re: Цистит, как он есть..Мне Уропрофит неплохо помогал
Re: Цистит, как он есть..Не могу сказать про все, но конкретно фитолизин это натуральный препарат, растительный, там травки разные специальные и эфирные масла. При комплексном подходе у цистита просто нет шансов
![]() Что бы ты не делала, в мире должно прибавляться добра
Re: Цистит, как он есть..От меня большой плюс к фитолизину. Из всего, что я пробовала это самое действенное и безопасное средство. Тут и обезболивающее и противовоспалительное, полный комплект.
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |