|
Календарь: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Вербочка » Пн июл 13, 2009 4:27 pm
Олюсик писал(а): Девчонки, а у меня такая фишка- болит яичник, в котором была О. Беременность маточная, все ок, а с чего бы болеть этому яичнику? я не понимаю  вот ко врачу не знаю когда попаду... может кто что скажет, отчего это бывает. 
У меня тоже самое. Вообще-то, боли бывали и до Б., но сейчас стали практически постоянными и именно с той стороны, где была О. и сейчас, соответственно, находится киста ЖТ. Я думала, что боли могут быть из-за этого... Но врач сказала, что вообще-то это не причина, болей от ЖТ быть не должно... Прописала мне врач сейчас свечи с индометацином, а я вот не знаю ставить ли их... Все-таки там Б. в противопоказаниях...
-
Вербочка
Заскочил почитать

-
-
Олюсик » Пн июл 13, 2009 7:35 pm
Aljka-razbojnica писал(а):Может это из-за работы желтого тела?
вот я думала уже на эту тему, но хотела бы поговорить с врачем, уточнить... Вербочка писал(а):Вообще-то, боли бывали и до Б., но сейчас стали практически постоянными и именно с той стороны, где была О.
а, ну у меня бывали боли- во время О, и после О. а сейчас постоянности в них нет, просто периодически чувствителен ПЯ.
-
Олюсик
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 52
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Есть)))
-
-
dumka
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Полина, май 2010
Ларион, сентябрь 2012
-
Карамелька1 » Вт окт 12, 2010 4:38 pm
Всем привет! У меня тоже тянущие боли внизу живота и поясница болит (срок где-то 3 недельки).Очень боюсь, у меня выкидыш был пол года назад примерно на 4-х неделях.  Мы с мужем так хотим ребеночка.  При чем с утра я прекрасно себя чувствую, у меня ничего не болит, а к обеду начинается, пью ношпу, но она как-то не очень помогает. К гинекологу попасть возможность будет только через полторы недели.
-
Карамелька1
-
Здравствуйте! А у меня 5-6 недель. Два дня назад ходила к врачу. сказали, что всё в порядке, угрозы нет. а сегодня с утра по-тихоньку тянет низ живота((. Что это может быть?
-
Мария А.
-