|
Календарь: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Koluchka20 » Вс янв 12, 2020 12:36 pm
Мне виферон тоже назначал врач, когда заболела, а еще папаверин, так как от нервов у меня матка становилась жесткой и был тонус. Это все свечки. Еще назначил постельный режим, отправил на больничный и апилак пить по 3 раза в день, чтобы быстрее выздороветь.
Болела недолго)) Но тонус снимала 10 дней(((
-
Koluchka20
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
-
Petrovna » Вс фев 02, 2020 1:53 pm
Я,вроде, где-то уже здесь оставляла отзыв про папаверин.. Повторюсь, если да) Мне мой гинеколог сказала, что эти свечи - пустышка, они не несут в себе полезность никакую.
Улыбнись)
-
Petrovna
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: дочь
-
Lesya Pol » Чт авг 13, 2020 2:45 pm
Доводилось дважды сильно болеть во время беременности: на 8-9 неделях и ближе к концу второго триместра. Для горла использовала как и вы Ингалипт на масляной основе, от насморка - эмульсию Санорин + промывания солевым раствором. Часто и много пила клюквенные/брусничные морсы (они, как известно, тоже обладают противовоспалительным действием).
-
Lesya Pol
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Весы
-
солнышко лесное » Пт авг 14, 2020 5:43 pm
Lesya PolА разве Санорин бывает в виде эмульсии, я думала только в спреях. Мне тоже гинеколог назначала его во время беременности, но только в течение короткого периода и в дозировке для детей.
-
солнышко лесное
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: девочка, мальчик и девочка
-
Lesya Pol » Пн авг 17, 2020 6:09 pm
солнышко лесное, да, бывает. Поищите в интернете. Там помимо сосудосуживающего компонента есть еще масло эвкалипта (противовоспалительное). Она еще хороша тем, что не пересушивает слизистую, как многие другие капли. Для меня это было очень важно во время беременности.
-
Lesya Pol
А тут хорошо!

-
-
солнышко лесное » Ср авг 19, 2020 3:08 pm
Lesya Polпонятно, буду иметь ввиду. По поводу пересушивания, да, особенно тяжело становится, когда осенью на фоне простуд центральное отопление включают. Дышать становится невозможно.
-
солнышко лесное
А тут хорошо!

-
-
малинка-лединка » Ср авг 19, 2020 3:11 pm
Еще хорошо бы купить увлажнитель или мойку воздуха, нам подарили корейскую Cuchen Airwash, сначала думала, что бесполезная штука, а потом убедилась, что нужная и полезная. И очищает воздух и делает его влажным, приятным и комфортным для вдыхания.
-
малинка-лединка
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Лев
-
Lesya Pol » Чт авг 20, 2020 11:37 am
Солнышко лечное, именно так, поэтому мы сразу же как узнали о беременности, купили мойку воздуха с увлажнителем. Дышать стало легче, спать тоже стали лучше. По поводу Санорина в спрее, буду иметь ввиду, с малышом может пригодится. С какого возраста он разрешен к использованию?
-
Lesya Pol
А тут хорошо!

-
-
солнышко лесное » Пн авг 24, 2020 7:27 am
Lesya Polу нас есть корейская Cuchen  , отличная вещь, хотим еще одну взять, к себе в комнату.
-
солнышко лесное
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Здоровье в I триместре