Прием витаминов во время беременностиRe: Прием витаминов во время беременностиМне выписывали пить во время беременности Витрум пренатал форте. Знаю, что некоторым его и бесплатно в ЖК выписывают. Понравилось, что от него не тошнило. А то до этого пила одни витамины( не буду говорить название, чтобы не напугать никого. Это скорее было индивидуально), но я их пить не могла. Часто было, что после их приема меня тошнило. С Витрумом такого не было никогда.
Re: Прием витаминов во время беременностиЯ пью с 4 недель Омегамама (Омега-3 ПНЖК) + ФОлиевую кислоту+Витамин Е. Комплекс мне сказали пока рано пить.
Re: Прием витаминов во время беременностиДевочки, доброе утро!
Какую дозировку витамина Е вам назначали?
Re: Прием витаминов во время беременностиЯ пью Элевит+Дюфастон+Витамин Е, Фолиевую
Срок маленький, недель 8 всего ![]()
Re: Прием витаминов во время беременностиУ меня знакомой отменили прием всех абсолютно витаминных препаратов в третьем триместре где-то, т.к. плод был невероятно крупный, врач так и сказала: раскормили витаминами! Так что в этом вопросе следует быть осторожней, переборщишь - тоже нехорошо!
Сегодня рада..просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна-это факт! И этот факт я обожаю..
Re: Прием витаминов во время беременностиMilashka-Mashka
Маааш, привет!! мы в ровестиниках сидим 3-7!!
Re: Прием витаминов во время беременностиДевочки, а есть кто-то, кто во время беременности не пил витамины? А то была на прошлой неделе у врача, на учет вставала. Но на приеме она мне ничего про витамины не говорила. Я теперь думаю, может она забыла или так и надо?
Re: Прием витаминов во время беременности
Странно конечно. Мне кажется, что врач просто забыла вам про это сказать. Вы тогда подождите до следующего приема или зайдите на ХелпМед. Там врачи замечательно консультируют. Я не раз уже туда обращалась за помощью, когда не было возможности к врачу сходить.
Re: Прием витаминов во время беременностиПью фолиеву кислоту, витамин Е, железо принимаю и кальций, что бы зубы не испортились.
Красота - страшная сила!
Re: Прием витаминов во время беременностиРекомендую почитать статью: Поливитаминные препараты и витаминно-минеральные комплексы для беременных, хотя бы для того знать, какие витамины нам нужны во время беременности и в каком количестве их пить. Потому что наши врачи не в сегда компетенстные и такое назначают, что больше идет во вред, а не на пользу.
Re: Прием витаминов во время беременностиЯ принимаю витамины Нутрилайт и фолиевую кислоту.
Re: Прием витаминов во время беременностиПью фолиевую кислоту и витамины Нутрилайт
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |