Молочница?
Молочница?Девочки, молочница во время беременности очень опасна? Мне кажется, что у меня она. Завтра экстренно бегу к доктору. Боюсь просто ужасно!
Re: Молочница?Приятного мало, но многие с ней сталкиваются. К врачу это вы правильно, не до самолечения сейчас. Мне пимафуцин назначали, его нам можно и помогает очень быстро. У меня такое жжение было и выделение обильные, что просто с ума сходила.
Re: Молочница?Была.. ничего не помогло
![]()
Re: Молочница?И как быстро вам все это помогло? Когда ждать эффект? У меня тоже все будто горит и зудит.. словами не передать!
Re: Молочница?
Ой, быстренько все.. свечку поставила и на утро уже полегче стало. Вообще пимафуцин славится своим быстродействием, так что тут все как надо. Ну и то, что безопасно для беременных. У меня после свечей этих молочница больше не возвращалась.
Re: Молочница?А что скажете про еду? Не замечали, что это связано?
Да я уже начиталась про молочницу, про ее повторения... и так то хватает хлопот и проблем, а тут еще это.. Про свечи эти у врача спросила, она дала добро. Сказала, что для беременных, да и вообще, это хорошее решение такой проблемы. Спасибо вам еще раз!
Re: Молочница?у меня перед родами была, врач свечу залаина ставила мне, помогло с первого раза
Re: Молочница?у меня тоже была, главное до родов хотя бы залечить
Вот я не знаю, опасна она или нет. Но некоторые врачи говорят, что молочница появляется из-за изменения гормонального фона во время беременности, поэтому бывает очень у многих. А по мере приближения к родам, может даже сама пройти, потому что в этот момент гормональный фон снова меняется. По крайней мере в моем случае, именно так и получилось. Хотя кроме всего прочего, я ещё использовала специальное масло для подготовки к родам weleda , возможно оно тоже сыграло свою роль. В общем в любом случае, надо говорить обо всех таких нюансах своему врачу, а он уже назначит подходящее лечение.
Re: Молочница?Мне рассказывала врачиха, что бывают такие времена во время беременности, когда вирус кандидоза zaberemenet-pri-РЕКЛАМА особо интенсивный, вот тогда и плохо себя чувствует беременная и дискомфорт большой.
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |