Бандаж
Re: Бандажвообще бандажи бывают разные фирмы, ношение и на коробке пишут но первый триместр он тебе не опнадобиться ТОЧНО когда будет н ачто одевать тогда и носи у врача узнай она скажет и еще я купила но задыхалась в нем видимо не правильно подобран а вообще мало кто носит их купить купят потом пыль копят вещь полезная.. но кому как я ходила может мес. два в нем спина не так болит. врач тебе скажет сама)
Re: Бандаж
да я знаю, что там еще поддерживать-то и нечего, но мне придется потом - это 100%, по причинам здоровья
Re: Бандажвообще с мес 5 вроде носят бандажи..но кто как..
по моему бандаж для тех, у кого живот низко опущен...? нет...? ![]()
я буду, чтобы вены не пережимал
Re: Бандажбандаж дорогая моя вены не пережимает он приподнимает осанку что дает облегчения спине и ранвомерное распределение тяжести
Re: Бандажда я и не говорю что он пережимает, я про животик имела ввиду. мне еще давно врач говорил, что когда буду беременюшка, как только живот подрастет надо бандаж, у меня после аварии с венами проблемы.
Не только, бандаж хорошо снимает нагрузку со спины, особенно на больших сроках. Иначе, спина начинает болеть. Носить рекомендуют примерно недель с 20...но всё индивидуально, зависит от размера живота и насколько вам легче/тяжелее с бандажом. У меня был бандаж до и после родовой (можно носить во время беременности и после родов, утягивая живот). Во время беременности как только его надевала, карапуз начинал сильно пинаться, не подошел в общем бандаж. Зато после родов пригодился ![]()
мы купили седня бандаж,ДО и после родовой,с ним вроде легче..но пузо у меня не большое ![]()
Re: БандажЯ бандаж носила с 20 недель, тогда когда купила джинсы для беременных.
Re: БандажЯ где-то с 20 недели носила
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |