|
Календарь: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Киска » Вс фев 21, 2010 10:38 pm
Милые девушки, поделитись пожалуйста! у кого всд и па было до Б и появилось во время? как вы с этим боролись, что вам помогало, что можно и что нельзя? у меня это до б с 9 лет и проявлялось только головной болью до наступления месячных в 11 лет. затем обострилось в 29 в виде па. я выпала фактически из жизни на 1.5 года. мучения , страдания, боли, страхи. на первых неделях немного проявлялось (головные боли и временное затруднение дыхания ерунда была для меня). с 8-9 недели стало все плохо, приступы паники, затруднение дыхания целый день с перерывами по 10 минут максимум, боли в грудной клетке и отдышка. голова кругом, не могу найти выход 
-
Киска
Старожил

-
- Подарки: 5
-
- Зодиак: Водолей
-
pussy » Пн фев 22, 2010 2:07 am
обратитесь к психотерапевту, дело не шуточное, так как вы беременны то всякие транквилизаторы противопоказаны, вам надо научится управлять ПА, научиться расслабляться и так далее.... у меня тоже всд с детства, ПА была только 1 раз во время беременности, я сразу хватанула фенозипам.... больше не было, не знаю что бы я делала если бы они повторялись.....
Последний раз редактировалось pussy Пн фев 22, 2010 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
pussy
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 88
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: дочка Алина
-
Киска » Пн фев 22, 2010 8:24 am
pussy писал(а):обратитесь к психотерапевту, дело не шуточное, так как вы беременны то всякие транквилизаторы противопоказаны, вам надо научится управлять ПА, научиться расслабляться и так далее.... у меня тоже всд с детства, ПА была только 1 раз во время беременности, я сразу хватанула фенозипам.... больше не было, не знаю что бы я делала если бы они повторялись..... но после беременности конечно я не жила, был ад, сейчас сижу на антидепрессантах, начинаю вроде "жить")
привет, один раз - это просто везуха  у меня уже сотни, но я переносить их могу сдерживая страх и панику. а вчера никакие мои усилия не помогли, я все мужа виню (не понимаю его, 4 года ребенка ждали, а он нервы мне трепит и трепит) и погоду. на каком сроке фенозепам приняла? я кроме валерьяны ничего не могу  ребенка жалко, боюсь за него.
-
Киска
Старожил

-
- Подарки: 5
-
- Зодиак: Водолей
-
pussy » Пн фев 22, 2010 2:53 pm
Киска писал(а):на каком сроке фенозепам приняла?
точно не помню..... но живот уже не маленький был.... просто на то время я ничего не знала о ПА, просто называла это приступом который не могла терпеть и сразу не думая хваталась за таблетки.... Киска писал(а):эти все их методики дебильные меня уже бесить начали
почти ото всех это слышу) Киска писал(а):я девочкам беременнюшкам, прошедшим через это, больше доверяю, чем врачам 
кстате тут уже есть подобная тема, присоединяйся) viewtopic.php?f=127&t=6404&hilit=%D0%92%D0%A1%D0%94
-
pussy
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 88
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: дочка Алина
-
KLUBNICHKA » Пн июл 26, 2010 12:51 am
Всем здравствуйте !!!Давно не была на РЕКЛАМАе...У меня вопрос к Киске...Как протикает беременность прошли ПА или как Вы с этим справляетесь?Я вот никак не могу без Фенозипама и боюсь даже беременить...
-
KLUBNICHKA
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Дочка 11 лет
-
plaksa111 » Вс фев 06, 2011 9:45 am
что то эту тему все забросили....а она такая важная!
-
plaksa111
Почитал-понравилось

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Скорпион
-
Вернуться в Здоровье в I триместре