|
Календарь: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
AlinociKa » Пн июн 08, 2009 5:55 pm
Привет всем!!! Вот решила вас спросить девочки, никто с высоким давление не сталкивался в первом триметре то? Я наконец прошла гинеколога и итог давление высоковато для этого периода 130-80, 142-87... чтото в этом роде... моя врач меня напугала что это есть нехорошо, и что это почти угроза, что за этим надо проследить, что она меня из кабинета не выпустит, укол какойто сделат и посмотри как там мое давление и тп... в итоге конечно от укола я отмазалась, обещнулась что буду мерять 3 дня и ей принесу результаты давления утром, в обед, и вечером... а там будем решать... Вот я и в панике, в нете начиталась что давление это опасно и тп и лечени его не благприятно для малыша... Может кто сталкивался? И что назначали для снижения?
-
AlinociKa
А тут хорошо!

-
-
Antuaneta2009 » Сб ноя 14, 2009 11:35 pm
На протяжении двух дней кружится голова. Утром, в обед и вечером.  Может ли это быть из-за утрожестана? мне назначили 200мг *2раза в день. До назначения этого препарата голова тоже кружилась, но не так. Может это передозировка? Я его пью, может ли измениться самочувствие если я буду принимать его вагинально? также мне назначили витамин Е 1таб *2раза в день фолиевую кислоту 1таб *1 раз в день магний В6 2 таб *3раза в день. как принимать все в кучу или каждый препарат через некоторое время? как принимать у врача не спросила, очень волновалась из -за выделений и когда она сказала что у меня угроза. Или это предвестник токсикоза? К врачу могу попасть только во вторник. 
-
Antuaneta2009
Старожил

-
- Подарки: 30
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: сыночек 15.07.2010
-
dumka » Вт дек 08, 2009 3:53 pm
Тоже с 12 недель стало подниматься давление и головная боль, по утрам особенно. В один прекрасный момент поднялось до 140\100 при обычном 90\60, и меня увезли на скорой в больницу, где неделю кололи папаверин и капельницы с магнезией, а диагноз так и не поставили - гестоза бояться рано, а что еще может быть? Поставили вегето-сосудистую по гипертоническому типу, а раньше была гипотоническая - и успокоились на этом. Теперь давление все время 120, голова продолжает болеть... Наверное, действительно сосуды перестроились, а голова еще не догнала 
Консультант по грудному вскармливанию и уходу за ребенком с медицинским образованием  
-
dumka
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Полина, май 2010
Ларион, сентябрь 2012
-
-
dumka
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Полина, май 2010
Ларион, сентябрь 2012
-
Svetok » Пн дек 14, 2009 11:57 am
dumka писал(а):О гестозе начинают говорить в 22-24 недели, до этого причины повышенного давления другие... Хотя толком непонятно какие...У меня, например, ни отеков, ни лишнего веса, ни белка в моче. Только давление и голова. Надеюсь, это все же не гестоз
Что ты, меня в 19 недель с подозрением именно на гестоз упекли в больницу. А ты говоришь 22-24 недели. Как раз первый анализ и был с белком в 19 недель, а до этого все гуд. А отеков тоже не было, и на врача я думала дура  - пугает внутренними отеками и отеком ГМ. А про ГМ вполне возможно  было, голова мало соображала. А подруга у меня на поздних сроках сама внутренние отеки ощущала, только до сих пор не пойму как???? 
-
Svetok
Старожил

-
- Подарки: 50
-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Любимые сыночки Владик,
Никитка и Кирюша
-
Marina29 » Пт июн 06, 2014 9:45 pm
Последнии дни очень болит голова,прям темно перед глазами...что делать?
-
Marina29
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Телец
-
Marina29 » Пт июн 06, 2014 9:46 pm
Последнии дни очень болит голова,прям темно перед глазами...что делать?
-
Marina29
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Телец
-
Вернуться в Здоровье в I триместре