Purity писал(а):первую у меня с первых недель посыпалоа во вторую сразу после родов или прямо перед ними
а чего сними делала?
Прыщи!!!! что делать????
Re: Прыщи!!!! что делать????
а чего сними делала? -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
ну что б поменьше было???...что ж все 9 месяцев страшной ходить... -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Прыщи!!!! что делать????Багирчик
Я протирала не помню какой-то хренью против прыщей, одни уходили,другие сразу вылезали потом они сами стали пропадать со сроком...я сильнее всего была в первом триме обсыпана ![]()
Re: Прыщи!!!! что делать????У меня с первой Б.тоже были. Ничего практически не делала, просто 3 раза в день. Чистила лицо тоником. И старалась меньше краситься. К началу второго триместра они сами прошли
![]() ![]() ![]() ![]() Родилась 2950 и 48 см 1 месяц 3850 и 54 см! 2 месяц 4800 и 58 см 3 месяц 5340 и 61 см 4 месяц 5760 5 месяц 6310 6 месяц 6980 и 65,5 см 7 месяц 7500 8 месяцев 7900 и 69см Два моих сердечка!!!
хорошо, что прошли... у меня и так до Б лицо не особо чистое было, а тут вообще Ж... Хотя в предыдущую Б наоборот - не было ни прыщика ... FILTH ну а с тоником легче? -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Прыщи!!!! что делать????Багирчик
Ну да как мне казалось.... И не воспалялись ![]() ![]() ![]() Родилась 2950 и 48 см 1 месяц 3850 и 54 см! 2 месяц 4800 и 58 см 3 месяц 5340 и 61 см 4 месяц 5760 5 месяц 6310 6 месяц 6980 и 65,5 см 7 месяц 7500 8 месяцев 7900 и 69см Два моих сердечка!!!
Re: Прыщи!!!! что делать????Никогда не жаловалась на прыщи,но уже на 2 месяце просто обсыпать начало,что делать?Что можно попробовать?
Re: Прыщи!!!! что делать????Это гормональные перстройки в организме. У меня тоже появляются прыщи, на лице с постоянной периодичностью.
Re: Прыщи!!!! что делать????у меня та же фигня с прыщами, их не много ,но периодически они вылезают и это неприятно, чаще, чем когда были месячные. Мажу календулой, они быстрее подсыхают и проходят.
Re: Прыщи!!!! что делать????Вам надо купить корректор-тональник. У меня он в виде помады, он очень хорошо присушивает, это не как полноценные тональник, а скорее от прыщей.
Такие штучки хорошо маскируют прыщи, но стоит ли ими пользоваться во время беременности - сомневаюсь.
Re: Прыщи!!!! что делать????У меня прыщи после курса максилака прошли. Пила его для нормализации стула (были запоры) попутно вот такой приятный побочный эффект случился.
Re: Прыщи!!!! что делать????Скажите, пожалуйста, как долго и в какой дозировке вы максилак принимали?
Принимала по одной капсуле в день. Если не ошибаюсь, десять дней. Ровно одну упаковку пропила.
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |