Температура во время беременностиСаня2008, повышенная ТТ может давать повышенную БТ
![]()
Re: Температура во время беременностиУ меня повышенная температура тела (ок.37) после зачатия держалась где-то месяц. Этот был один из звоночков
![]()
Re: Температура во время беременностиу меня ТТ была в норме (сейчас 12-я неделя), но вот простыла второй день ТТ 37,1-37,3 голова болит ужасно и так плохо слабость, вот думаю может это сказаться а пузожителе как? на неделе пойду к врачу, очень преживаю.
![]()
Re: Температура во время беременностиElenaue, ну 37,3-это не критическая темпа, конечно, но показаться врачу надо,т.к. катаральные явления при Б вообще нежелательны, но не переживай, они у всех были)) Я в 15 недель ангиной такой переболела, что мало не покажется, на антибиотиках сидела...всякое бывает, все хорошо будет)) от головы, думаю, можно но-шпу выпить, должна помочь
![]()
Re: Температура во время беременностиу меня второй день БТ 36.9... девятая неделя - это нормально (до этого была 37.1, потом несколько дней 37.0, а теперь вот...)
Re: Температура во время беременностиу меня вообще практически всю беременность температура была 37,3
Re: Температура во время беременностиforget-me-not, БТ или температура тела?
температура тела у меня тоже всю Б 37.3-37.5, только вот после 30 неделек начала спадать чуть А БТ я мерила до 8 недели, была 37.2, потом бросила мерить browneyedпомерьте еще несколько дней, один день - ну совсем не показатель ![]() ![]() Я беру твою ладошку в руки,и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье... viewtopic.php?f=138&t=23350
Re: Температура во время беременностиILLUZIY
базальную не меряла никода вообще
Re: Температура во время беременностиА у меня во 2 фазе всегда ТТ выше 37,0. Уже привыкла, но часто чувствую себя больной
Re: Температура во время беременности
Не паникуй заранее! На БТ, также как и на ТТ сказывается множество факторов ![]() ![]() ![]()
Re: Температура во время беременностиУ меня на 7 ДПО ТТ периодически 37,1-37.2.
Re: Температура во время беременностиПовышенная температура в первом триместре норма. Только одни врачи говорят,что до 37.2, а другие, что до 37.5.
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |