ОБЩАЯ ТЕМА: Компьютер, сотовый и беременность...а я в течении всей беременсти не могу сидеть более 15 мин за компом начинает тошнить а бывает что после и голова болит целый день
![]()
vesim,
ваша тема будет объединена с подобной.При создании новой темы пользуйтесь Поиском. Всего доброго. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re:
точно! опасно излучение от сист.блока. да и на зрение плохо сказывается. я во время Б мало сидела,особенно,как животик начал расти:спина сильно болела,больше получаса не могла высидеть
Re: Компьютер и беременность
это смотря какой монитор ![]()
Информация к размышлениюИспользование сотовых телефонов во время беременности грозит поведенческими проблемами у детей
Если женщина во время беременности пользовалась мобильным телефоном, впоследствии она с большой вероятностью столкнется с поведенческими проблемами у ребенка, говорится в новом исследовании. Ученые, обследовавшие более 13 тысяч детей в Дании, утверждают, что существует связь между использованием беременными женщинами мобильных телефонов и возникновением у детей поведенческих проблем типа синдрома гиперактивности. Риски становятся еще выше, если дети до достижения семилетнего возраста сами начинают пользоваться мобильными телефонами. Такие выводы содержатся в докладе, который будет в ближайшее время опубликован в журнале Epidemiology. В исследовании вновь поднимается вопрос о безопасности мобильных телефонов, пользование которыми в недавнем прошлом связывали с возникновением рака мозга. Авторы исследования, ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и датского Университета Орхуса, подчеркивают, что к результатам следует подходить осторожно и что их следует перепроверить в ходе дальнейших исследований. Однако исследователи добавили: «Если наши выводы подтвердятся, это может повлечь серьезные последствия для системы здравоохранения». В исследовании принимали участие более 13 тысяч детей, родившихся в конце 1990-х годов. Результаты показали: у 54% матерей, которые активно пользовались мобильным телефоном во время беременности, дети испытывают поведенческие проблемы. Цифра увеличивается до 80%, если дошкольники начинали самостоятельно пользоваться телефонами. The Daily Telegraph UK 2008 Источник: РЕКЛАМА Информация взята с РЕКЛАМАа: РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/content/part_8/ispol ... _telefono/
Re: Информация к размышлениюЯ сегодня видела передачу, там врач-гинеколог тоже говорила, что женщинам в Б, особенно в 1 триместре, когда закладываются все органы детки, лучше держаться подальше от излучения мобильных
![]()
Re: Информация к размышлениюЧто же тогда по поводу компьютеров говорят? А если женщина с Б работает за компьютером весь рабочий день??? А если в офисе вокруг с ней несколько компьютеров????
Re: Информация к размышлениюЯ пользовалась моб. телефоном во время всей прошлой б., как впрочем и компом. Сын - активный ребенок, но отклонениями в поведении не страдает. Телефоном начал пользоваться в 6 лет, но от этого его активность нисколько не возросла. Очень сомневаюсь в результатах исследования. Кроме того, очень интересно, каким образом они гарантировали чистоту эксперимента. Как определили, что именно мобильные телефоны вызвали гиперактивность у детей?
Re: Информация к размышлениюSan
лучше об этом не думать ![]()
Re: Информация к размышлениюAljka-razbojnica, San
Информация к размышлению-она и есть информация к размышлению. Это как и говорить о вреде прививок для детей(и продолжать их делать), а как бы ни было, но страшных, как раньше, эпидемий нет. Это как смотреть передачу о псевдомясе, ругать наше производство и при этом попивать чай с бутербродом (с колбасой!) в руках. Это как говорить, что воздух га...но, но продолжать жить в мегаполисах и дышать выхлопными газами. Мы говорим, думаем...и делаем выводы. Дай бог нашим деткам побольше здоровья! Я тоже пользовалась телефоном во вторую беременность и ничего определённого сказать не могу. Но одно точно, что детки стали более болезненными и слабенькими в сравнении с прошлыми поколениями..., а почему?! Пусть каждый делает свой выбор сам ![]()
Re: Информация к размышлениюТему объединяю с общей темой про компьютеры, сотовые и прочие источники излучений.
![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА: Компьютер, сотовый и беременность...когда я ходила беременнои, то телефон никогда не ложила в брюки... врачи напугали меня, сказали что якобы очень вредно( и сейчас тоже не советуют ребенка ложить с телевизором и компом, не ближе 6 метров к этим предметам... излучение якобы...хотя может и бред это все
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |