Утрожестан.Его прием и отмена.Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Утрожестан можно свободно отменять после формирования плаценты. В том количестве прогестерона, которое вырабатывает плацента, утрожестан просто утонет. Но и отменять надо постепенно. В приеме утрожестана ничего плохого нет. Гинекологи часто назначают его для профилактики, особенно если в анамнезе были СПА, или малые размеры желтого тела при УЗИ.
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Девочки а кто-нибудь анализы на прогестерон сдавал?
![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Я сдавала
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Расскажи пожалуйста, стоит ли принимать гармоны 1 раз в день при моих показателях. Срок по УЗИ 4,5 недели по месикам 5,5 (по моим подсчетам 3недели и 4-5 дей).
Сдавала на прогестерон в субботу. До этого принимала так: в понедельник утром 2 таб вставила, во вторник 2 утром, в среду 1 утром, 1 вечером, в четверг 1 в обед, в пятницу 1 вечером, в субботу не вставляла. Стоит ли его принимать дальше если результат такой 99,1нмоль/л (нормативы: 1 триместр: 8,9 - 468,4 2 триместр: 71,5 - 303,1 3 триместр: 88,7 - 771,5 ) ![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Нянька
Может, со своим гинекологим посоветоваться? Я сдавала на сроке недель 5 сразу ХГЧ, пролактин и прогестерон. Прогестерон был по верхней границе. Назначили только мультивитаминки пить.
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.
![]()
Все,верно ![]() ![]()
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Добрый вечер
![]() Стабильно три - четыре раза в день на протяжении двух дней кружится голова. ![]() Может ли это быть из-за утрожестана? мне назначили 200мг *2раза в день. До назначения этого препарата голова тоже кружилась, но не так - сейчас у меня полёт, ходить могу только держась за стенки. Может это передозировка? ![]() Я его пью, может ли измениться самочувствие если я буду принимать его вагинально?
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Antuaneta2009, при применение вовнутрь - головокружение побочный эффект. Его нельзя принимать даже при вождении
![]()
![]()
Я в первую беременность использовала вагинально, а потом мне врач сказал, что в каких-то случаях (не помню, о чем тогда речь шла, давно это было) нужно только глотать, иначе никакого эффекта не будет. Теперь я его только глотаю.
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.InnaLap, при б. его лучше ставить
![]() ![]()
Вот точно помню, что мне говорил гинеколог в прошлую беременность, что эффективность будет выше, если его именно глотать. Может тут опять принцип "сколько врачей, столько и мнений"... ![]()
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.InnaLap, может быть... но в инструкции сказано, что при прогестеронной недостаточности во время б., его ставят
![]()
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.девочки, хочу посоветоваться. Первая Б была неудачная, вторую до 20 недель сидела на Дюфе, сейчас мне ничего не прописали, думаю сама купить утрожестан и попить по 1 таблетке в день для поддержания. Думаете есть смысл?.. Переживаю просто
![]()
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |