Утрожестан.Его прием и отмена.Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Л-юля, сдай прогестерон, если все ок, то зачем организм гормонами пичкать?
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.
я не могу сама идти без направления, а к доктору только через месяц. А для профилактики нельзя думаете, повредит, если небольшими дозами
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Л-юля, повредить - не повредит, вот только потом придется его долго принимать
![]() А платно без направления нельзя сдать?
долго это сколько? я знаю обычно в конце первого триместра его постепенно отменяют, я на это согласна. Прошлую Б я до 20 недель дюф пила. Платно можно, но это очень дорого
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Л-юля, я до 20 недельки утрожестан ставила, а потом отменяла
![]()
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Aljka-razbojnica
скажите, как думаете, если по 200 мг в сутки, этого достаточно для поддержания? и еще такой вопрос, если он в капсулах он подходит для применения и внутрь и туда? ![]()
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Я ставила по 400, но для профилактики можно, наверное и 200. Ставила вагинально, так как за рулем, а от приема внутрь мутило и голова кружилась
![]()
спасибо вам за мнение. ![]()
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.Л-юля, не за что
![]()
Re: Утрожестан.Его прием и отмена.я сначала пила 3 р в день в таблетка, потом врач сказал 2 р - в свечках. как думаете, можно 2 р в таблетках, эти свечки столько неудобств доставляют?!
![]()
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |