Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??У меня тесты были положительные, ХГЧ 396 ме/л, а плотного яйца в матке не было оказалось что внематочная, удалили трубу
![]()
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??девочки привет!!
вот я сдала ХГЧ на 10 ДПО, а он всего 19... жутко расстроилась ![]()
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??Purity, а не маленький???
тесты полосатяться, я думала побольше будет
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??Загадочная
а полоски какие? нормальный ХГЧ, малыш мог чуток позже закрепится ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??Свои данные по второй Б решила добавить
7 ДПО - 11,5 10 ДПО - 88,3 14 ДПО - 627 ( 4 недели ровно) 21 ДПО - 8 423 (5 недель ровно) 26 ДПО - 28 386 (5 недель 5 дней) 34 ДПО - 67 148 (6 недель 5 дней) 4 и 5 от зачатия 8 и 5 недель 89 956 Нормы лаборатории 5 недель (101-4 870) 6 недель (1110-31500)
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??
Нормальный хгч. Как давно тесты полосатятся?
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??Purity, полосочки пока светленькие. Но заполосатились на 9 ДПО
ну вот, у вас на 10 ДПО 88,3... а у меня 19 всего ![]()
с 9 ДПО.. сегодня 12 дпо
Не обращай внимания на мои значения! У меня наоборот ни в какие рамки не лез ![]() С дочей на 10 дпо у меня хгч был 25 ![]()
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??
у нее имплантация могла быть на несколько дней раньше отсюда и разница для успокоения надо пересдать и все ![]()
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??У меня на 16 дпо был 280, значит:
14 дпо где-то 140 12 дпо 70 10 дпо 35:) Не на много выше вашего:) Вообще, хгч смотрят в динамике:)
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??Девочки, у кумы 21,08 ХГЧ был 12000мЕд/мл, а 23,08 14000мЕд/мл, что это может быть, почему он так медленно растет?
Re: Уровень ХГЧ - у кого какой на какой день??ДонюшА
Purity Aljka-razbojnica спасибо девочки. Да я знаю, что надо в динамике. Я пойду завтра сдам.
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |