Ринуля=) писал(а):а у меня это было всего пару дней и то недель в 6 а потом в 18-19 недель
Может я тоже сейчас в 6 недель отбегаю, а потом высыпаться буду?!

Учащенное мочеиспускание
Re: Учащенное мочеиспускание
Может я тоже сейчас в 6 недель отбегаю, а потом высыпаться буду?! ![]() ![]()
Re: Учащенное мочеиспусканиеNatatyaniya
ну не знаю...у всех по разному я даже когда днем бегала, ночью вставала 1 раз ![]()
Re: Учащенное мочеиспусканиеа я вот бегаю каждые 20 минут.и писаю по немного.а когда терплю то так сильно живот режит.да и ваще такое ощущение что там в мочевом камень лежит.так мне терапевт сказала мочу сдать в 3х баночках на цистит!!!кстати при беременности цистит может видо изменяться немного.в пятницу напишу что это.
Re: Учащенное мочеиспусканиеа у меня пока особо не наблюдается. Ночью на 2 раза чаще встаю, а днем вроде так же.Наверное рано еще
![]()
Re: Учащенное мочеиспусканиепока ночью не бегаю.только под утро.
![]()
Re: Учащенное мочеиспусканиеднем бегаю частенько, ночью раньше вообще никогда не вставала, теперь бывает встаю по 1 разу за ночь, но это не каждую ночь.
Re: Учащенное мочеиспусканиеДевочки, у меня была та же проблема
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учащенное мочеиспусканиеЯ тоже часто бегаю в туалет ночью. А как не пить? Пить хочется и много. Ночью тоже пить, бывает, хочется. Но так только горлышко смочу.
Re: Учащенное мочеиспусканиеЯ то уж переживать начала, что у меня что-то не так
![]() Оказывается, не я одна такая. Вот пока написАла сообщение-опять в туалет захотела ![]() Вот так раз по сто в день бегаю, а за ночь ... Уххх ![]()
Re: Учащенное мочеиспусканиеПривет,девочки. меня тоже уже напрягает эта беготня в туалет))
Плоды любви нуждаются в выращивании. М.Ю. Лермонтов
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |