Выделения во время беременностиRe: Выделения во время беременностиNatatyaniya, а ты уже дюф принимаешь? Смысл, тогда, сдавать прогестерон?
Re: Выделения во время беременности
Не знаю, врач назначила. А почему нет смысла?:angry: Последний раз редактировалось Natatyaniya Пт янв 08, 2010 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выделения во время беременностиNatatyaniya, потому что анализ покажет искусственно повышенный уровень прогестерона в организме. А как врач, без анализа на прогестерон, определила, что он ниже нормы? По узи? Что-то с желтым телом?
Re: Выделения во время беременности[b]Aljka-razbojnica[/
Вчера сделила УЗИ. В дне справа лоцируется плодное яйцо,желточный мешок лоцируется, ЖТ содержит правый яичник. В листе исследования указаны размеры всего. Я не понимаю другого. По УЗИ у меня срок 6 недель, а по ХГЧ - 4нед. Я не понимаю почему врач сказала что это несоответствие. ![]() ![]()
Я уже запуталась, сейчас все равно еду в клинику, спрошу еще раз ![]() Последний раз редактировалось Natatyaniya Чт янв 07, 2010 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выделения во время беременностиОбычно, в лабораторных нормах указаны недели после овуляции. По крайней мере у нас так
![]() ![]() ![]()
Как мне объяснили, чтобы уточнить дозировку дюфастона ![]()
Re: Выделения во время беременностиподскажите несколько капель светлокоричневых виделеий на фоне легкой тянущей боли живота сильно страшно?
![]()
у меня тоже так... сегодня второ1 день задержки и опять какие-то светлокоричневые жидкие выделения... и вообще живот какой-то тяжелый, как-будто в матке килограмм свинца...
у меня выделения были не дни предпологаемых М. А у вас скорее всго все нормально и ощущения вполне нормальные ![]()
Re: Выделения во время беременностиу меня мазня темная закончилась, после была несколько дней прозрачная водичка, сейчас вроде ничего, сухо
Re: Выделения во время беременностиДевочки, привет! Я в панике. Появились выделения светло-коричневого цвета. Пила дюфастон 1 раз в день, витамины для беременных. На той неделе сходила к врачу, она обнаружила, что шейка слегка приоткрыта. В связи с этим сказала увеличить дюфастон до 2 т. в день и пить Магне В6. Что делать с выделениями? Могут ли они быть вариантом нормы или нужно бежать к врачу?
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |