Гастрит, боли в желудке, изжога при беременности
Гастрит, боли в желудке, изжога при беременностиУжасно мучают боли в желудке, особенно по ночам(просыпаюсь от этого). Возможно, у кого-то такие же проблемы? кто чем спасается
![]()
У меня нет сильных болей, но проблемы с желудком уже начинаются...
![]() ![]()
Желудок тоже болит, раньше альмагель пила, счас пока не рискую, в инструкции написала, что при берем низя. От всякой этой гадости иногда, когда уж сильно припрёт, пью неосмектин, в противопоказаниях беременности не написано. Но-шпу еще можно. А вообще, по мелочи, от небольшой изжоги молоко пью, мне помогает, можно еще кашку овсяную кушать
![]()
Я тут задавалась этим вопросом, гастрит обострился...
Можно Гастал (но в минимальных кол-вах) и фосфалюгель... В аптеке провизор сказала, что Гастал точно, а с фосфолюгелем не стоит усердствовать... В справочнике препаратов, разрешенных при беременности (для провизоров), они оба есть... Я пила дня 3-4 гастал по 1-2 таб, когда сильно болело... ну и кашки, само собой
Я пила Линекс 2 дня -мене помогло с кишечником. В противопоказаниях нет беременности. Мама мне посоветовала
Чистый альмагель назначала мне мой врач гениколог,заведующая женской консультацией .. что та я неприпоминаю,что там противоказано беременным .. смотря какой ты брала,они есть разные .. Мне очень помогал чистый альмагель .. ![]()
От изжоги ещё помогает првильно питание ..
у меня допустим была изжога от острого,жареного,зажарка,томат зажаренный,и вот сейчас от печённого .. А для кишечника и от запоров 3 недели ДУФАЛАК,очень эфективное средство,сделано специально для беременных ... убивает так же всякий дизбактериоз ..
-Мне диету назначали с отсутствием всего вышеперечисленного.На позднем сроке-пила РЕННИ отличная вещь.Если все народные способы уже не помогают или дают не длительный результат.
Я перечитала инструкции всего, включая Альмагель - его, вроде, низзя
![]() Ну, может, я и не всю информацию нашла
РЕКЛАМА://amt.РЕКЛАМА/gidroma_a.html
это про альмагель... даже и не знаю, стоит ли рисковать... наверное, только в экстренном случае...
Я никогда не страдала проблемами с желужком. но на 4 месяце у меня начался пристут гастрита (или еще чего-то я толком не поняла) но неделю я встать не могла боли были жудкие у меня муж глядя на меня плакал, возили и в больницу меня и ко всем докторам в итоге строгая диета и дифлюкан меня спасли, хотя дифлюкам нельзя при беременности но как мне врач сказал что на всех лекарствах написано нельзя но если очень нужно то можно выпить. ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШАЕТ, мне разрешил. помогло
у меня проблемы с желудком и кишечником уже лет.... 15
и диагнозо 5-6 в подарок долго сидела на диете, щас не сижу - многое из нее не лезет в меня изза токсикоза помогает маалокс - и от изжоги, и от болей а от пучения кишечника - эспумизан. ну и хилак форте если дисбактериоз общий... вапще, насколько я знаю если есть проблемы - то это на всю Б. потому что гормоны обостряют все, да и иммунитет падает во время Б - вот и начинает все болеть держитесь... ![]()
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |