Как защитить себя от инфекций!
Как защитить себя от инфекций!Вот наконец они, две заветные полосочки! Работаю в школе и что естественно меня постоянно окружают дети и не всегда они здоровы! Вот сегодня проснулась и чувствую горло мое меня подводит! Что делать! Один выкидыш в моей жизни уже был больше не хочу и очень боюсь! Чем лечиться!?
Re: Как защитить себя от инфекций!Ничего не понимаю... каким образом "горло подводит"? С голосом проблемы? Обычно выкидышей из-за этого не бывает.
Re: Как защитить себя от инфекций!От простой простуды не будет выкидыша.. Вас кто-то обманул.
Re: Как защитить себя от инфекций!и мне что-то не верится в историю.
Re: Как защитить себя от инфекций!Интересная история.Наверное стоит ждать кого-то, что расскажут о чудо средстве?!
![]() ![]() Сладкая женщина и сладкая жизнь!
Re: Как защитить себя от инфекций!Всю первую беременность мазала себе в нос оксолинку, ни разу не болела.
Re: Как защитить себя от инфекций!
Ну, вроде автор и не писалаа, что у нее выкидыш был от простуды Просто у кого были какие-то проблемы с Б. раньше, всегда очень бояться всего. Как говорится, "на воду дуют". Тут я очень автора понимаю. Сама очень переживаю и стараюсь всевозможными средствами защитить свою долгожданную и многострадальную Б.
Re: Как защитить себя от инфекций!
А разве ее можно использовать постоянно?
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |