Предохранение после родовRe: Предохранение после родовНадо же,я думала, что презерватив это 100% защита. Правда я сама их не люблю, лучше уж таблетками.
Re: Предохранение после родов
мне вот интересен этот способ, когда второго родим ![]() ![]()
Re: Предохранение после родовV!kk!
Перевязка труб, метод необратимый. Вероятность беременности ничтожна, но если она и происходит, то скорее всего будет внематочная ![]() Мой муж после второго малыша будет вазектомию делать (мужскую стерилизацию), чтобы не травить меня гормонами/таблетками. Все функции послностью сохраняются, только спермиков не будет ![]() РЕКЛАМА://www.forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=133712 рождение моего Счастья
вот она точно обратима, я как-то слышала ![]() ![]()
Re: Предохранение после родовV!kk!
Вазектомия обратима в течении 3-х лет после операции. Как и при перевязке труб есть разные методы, и сроки тоже разные. Семенные канатики можно перевязать, а можно перерезать. Не знаю, у западных мужчин отношение к вазектомии абсолютно нормальное. Здесь это популярный метод контрацепции для пар, которые больше не хотят иметь детей, но так же не хотят пользоваться презервативами или таблетками ![]() Это хорошо показывает отношение мужчины к женщине. Мужчиной он от этой процедуры меньше не становится, и женщине не нужно травиться гормональными препаратами, спиралями, таблетками. Полностью восстанавляваются после этой процедуры неделю, еще месяц после этого рекоммендуют использовать презервативы или другой метод контрацепции, пока спермики полностью не пропадут ![]() РЕКЛАМА://www.forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=133712 рождение моего Счастья
Re: Предохранение после родовПеревязка не 100% их рассекают, это уже надежно.
Re: Предохранение после родовCaris
а вы точно решили что остановитесь на 2х ?
Re: Предохранение после родовВазэктомия - один из видов стерилизации, при которой производится перевязка семявыводящих протоков у мужчины, и сперматозоиды во время полового акта не попадают в эякулят. Мужчина может выбрать вазэктомию как форму контрацепции, если они с женой больше не хотят иметь детей. На потенцию и либидо мужчины эта операция не влияет.
Вазэктомия, как форма контрацепции, имеет много преимуществ. - Это простая процедура с чрезвычайно высоким показателем эффективности и практически без осложнений. - Выполнение вазэктомии абсолютно не влияет на потенцию. - Если мужчине сделали вазэктомию, то женщине уже не нужно беспокоиться о контрацепции. Подобная операция снимает необходимость использования любых методов контрацепции, в том числе и презервативов (однако не стоит забывать о том, что презервативы предохраняют от инфекций). - Вазэктомия, выполняемая под местной анестезией, более быстрая, дешевая и щадящая операция, чем женская стерилизация.. РЕКЛАМА://www.forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=133712 рождение моего Счастья
Если бы муж был моложе, может быть решились на 3-го. А так ему в следующем году 45, заводить 3-го ребенка (а его еще на ноги поставить нужно) под 50 не хочет. Нашему папе и так пенсия не светит ближайшие 20-25 лет ![]() РЕКЛАМА://www.forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=133712 рождение моего Счастья
Re: Предохранение после родовМы еще планируем второго ребеночка, пока предохраняемся ППА или вгинальными свечами.
Re: Предохранение после родовПока кормила использовали ППА. А вот сейчас сама думаю, как все-таки уберечься от нежелательной беременности.
Re: Предохранение после родовПрезервативы все таки пока самый доступный и эффективный способ.
Re: Предохранение после родовПосле рождения 3-го, буду делать перевязку труб
![]()
Вернуться в Предотвращение беременности. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |