|
Как и чем предотвратить нежелательную беременность? Какие препараты принимать и что делать, если она всё-таки наступила? Делимся опытом.
Вопрос врачу > Контрацепция
Часто задаваемые вопросы - Контрацепция
Alla1983 » Пт ноя 18, 2016 8:54 pm
zyablikowa.ine писал(а):Мне как то врач сказал что во время кормления грудью забеременеть нельзя...он очень ошибся. После этого только презервативы)
И у меня есть такой случай с сотрудницей на работе. Узнала на 7 месяце о беременности. Она тогда перелопатила много литературы может ли так быть и сейчас только контрацепция РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ , третьего ребенка уже не планирует.
-
Alla1983
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: 2 сыночка
-
саркозка » Сб янв 07, 2017 1:54 pm
Девочки, может кто сталкивался и знает, а нужно ли предохранятся если перед беременностью я пережила стимуляцию РЕКЛАМА:/ovarian-РЕКЛАМА мой врач пока говорит, что пока достаточно ГВ, но может лучше не рисковать?
Не бойся того что о тебе подумают другие,пусть другие боятся что ты о них думаешь 
-
саркозка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Мотя
-
MargaritkaPavlova » Сб фев 18, 2017 9:33 pm
Презервативами пользуемся. ..ставила спираль 2 года назад-воспаление пошло.
-
MargaritkaPavlova
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Алинка
-
Tarina » Пт июн 02, 2017 2:10 pm
Мы пока презиками..... вот читаю про это кольцо новаринг, и не знаю, у всех ли получается его вставить, а вдруг выпадет????
-
Tarina
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Макс
-
Екатерина252 » Ср авг 30, 2017 8:20 pm
Я принимаю Джес плюс! У меня было кесарево, чтоб наверняка исключить наступление беременности
-
Екатерина252
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Тимурчик и Борис
-
Лисси » Вс ноя 26, 2017 8:37 pm
Екатерина252 писал(а):Я принимаю Джес плюс! У меня было кесарево, чтоб наверняка исключить наступление беременности
не всем подходит и гарантии, кстати, на все сто не даёт...особенно после отмены на какой-то промежуток времени....очень большая вероятность РЕКЛАМА://zaberemenet-esli-konchayut-РЕКЛАМА ... rizom.html что при ППА вы забеременеете.
-
Лисси
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Близнецы
-
NikitaGusev » Ср апр 25, 2018 10:44 am
Жена хочет поставить спираль, это вообще опасно, как она работает?
-
NikitaGusev
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рак
-
Тоня_ » Ср апр 25, 2018 11:31 am
Прежде чем устанавливать себе ВМС я консультировалась с врачами и читала много информации в интернете. Можете почитать статью РЕКЛАМА://ginekologi-РЕКЛАМА/info/articles ... ustanovki/ , в ней достаточно точно описано функции спирали, а так же про ее установку. Я решила ставить спираль, так как с мужем у нас уже есть двое прекрасных деток и пока мы не планируем больше, поэтому решили перестраховаться так сказать.
-
Тоня_
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
-
Вернуться в Предотвращение беременности.