Мужская контрацепция!!!
Мужская контрацепция!!!Наслышана про вред противозачаточных таблеток во время ГВ... Знакомая посоветовала таблетки для папы... Может кто-нибудь что-нибудь в этом роде использовал??? Интересно, если такие существуют, у таких таблеток процент вероятности забеременеть такой же как и у простых таблеток для женщин?
![]() ![]() ![]()
Аня и Катюша
никогда не слышала. пока ведуться разработки... А вы у знакомой не спросите? как они называются и откуда она про них узнала?
В том и дело что она сама название не помнить...Две таблетки, которые пьются через 12 часов и хватает на 2 месяца...
![]() ![]()
И все-таки нет нормального способа контрацепции для мужчины. Искала я искала по инету. Ничего кроме стерилизации и гормонов для мужчины нет
![]() ![]()
девушки, даже не ищите, детей НЕБУДЕТ!ет полный бред! противоестествнный междупрочим, понижает активность сперматазоидов и т.д.
Все стало хорошо, когда сюда пришла Я!
Во-во,две таблетки на 2 месяца,там лошадиная доза гормонов,потом отобъется желание напроч.... ![]() ![]() ![]()
это точно, а то что? только нам гармоны жувать?
![]() ![]() ![]() а без желаня ведь и ни туды и ни сюды.... ![]() ![]() ![]()
Да много их всяких , где то тут читала про полное превращение сперматозоидов от выработки до проникновение через оболочку яйцеклетки , это очень сложный процесс и любой сбой в нем приводит к неоплодотворению. так читала, что есть мужские контрацептивы, которые не подавляют выработку спермиков, просто приводят к тому что на одной из фаз происходит сбой , при этом при перкращении приема , через какое то врем все нормализуется. я сама не могу принимать противозачаточные, у меня снижаетс либидо , я кормлю еще и грудью и вообще не мой это вариант. не совсем понимаю пассов в защиту мужчин из за гормональности этих таблеток . а мы , простите, что пьем, как не гормоны. кароче если кто чего подробнее узнат давайте думать сообсча..
![]()
Re: Мужская контрацепция!!!Конечно !!!! Мужчинам ни-ни... А женщинам можно и аборты делать и гормоны принимать ... Эх вы !!!!!
Re: Мужская контрацепция!!!Девочки, вы себя вовсе не жалеете. Ведь женщине приходится столько испытаний брать на себя. Беременность, роды, боязнь нежелательной беременности, аборт и т.д. И только небольщую роль взять на себя мужчине, эффективную контрацепцию. Я слышала об уколах, но точной информации у меня нет. Любите себя, пусть мужчина задумается о этом вопросе.
Re: Мужская контрацепция!!!
ага выпьет таблеток и не детей,не секса не будет вообще,успокоится и спать вечно будет ![]() ![]()
Вернуться в Предотвращение беременности. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |