ВМС(Мирена и т.д.)ВМС(Мирена и т.д.)Девченки, помогите советом, кто нибудь знает хорошая ли это защита, бывают ли часто врастания, вообещм как это, хорошо или плохо??
Я вот очень хочу спираль поставить тоже. Может кто ставил и подскажет что да как? А с эрозией точно нельзя ставить спиральки? (Ведь она наверное у 80% женщин есть) Я слышала, что еще есть какие-то лечебные спирали... Поделись опытом, пожалуйста! IN LOVE...
Вот-вот и мне тоже интересно, поставят ее или нет? У меня после кесарева шейка не растянута, как у рожавших. Поставят или нельзя? И какие есть подводные камни?
Я ставила спираль после рождения дочки(после прижигания эрозии) и 5 лет она меня спасала и берегла :wink: Сейчас как только пойдут месячные тоже побегу ставить
![]()
Наш акушер-гинеколог(кстати, очень квалифецированный врач) говорит, что спираль дает только 80% гарантии, а таблетки 99,9% и, что таблетки обсалютно безвредны
![]() ![]() ![]()
Не уверена, что таблетки могут быть так уж безвредны ![]() ![]()
toze podumivala o spirali, no tut uslishala o novom vipuske, rezinovoe kolco, kto nibud slishal? a mozhet uze kto-to i poproboval? podelites!
Вернуться в Предотвращение беременности. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |