|
Как и чем предотвратить нежелательную беременность? Какие препараты принимать и что делать, если она всё-таки наступила? Делимся опытом.
Вопрос врачу > Контрацепция
Часто задаваемые вопросы - Контрацепция
Ria » Сб ноя 13, 2010 3:26 pm
Ленор писал(а):как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности
мне даже смешно. Сравните размер сперматозоида и болячки какой-нибудь Ленор писал(а):Если регулярное использование этого метода контрацепции на протяжении нескольких лет удовлетворяет вас, то вполне вероятно, что у вас (или у вашего партнера) имеется фактор бесплодия. В такой ситуации я бы порекомендовала обоим партнерам обследоваться у врача!
опять смешно. Как же я такая бесплодная при желании с первого раза и забеременнела. Как мне уже надоели эти строчимые копирайтерами-домохозяйками статьи....
-
Ria
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 24
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: доченька 05.09.08
-
Milada » Пн ноя 15, 2010 9:52 pm
Думаю, вы сильно удивитесь, если я скажу, что самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции – презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности. Так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие. Использование презерватива уместно при наличии редких или случайных половых контактов, то есть в той ситуации, когда вы не уверены в том, что ваш половой портнер не болеет половыми инфекциями. а так же во время первого . Он надежно защитит вас от заболеваний, передающихся половым путем, и сможет предохранить от нежелательной беременности. Выделенные фразы очень даже противоречат друг другу… Предохранялась с 18-20 лет с одним партнером с которым был регулярный секс презервативами – контекс….не было залетов!!! Я еще пока доверяю презервативам в плане беременности…вот насчет ЗППП, как раз таки много сомнений, но думаю если правильно использовать – все будет ГУД!
-
Milada
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Люблю сына 2007г.р.
-
Ленор » Вт ноя 16, 2010 12:54 am
Milada писал(а):Я еще пока доверяю презервативам в плане беременности…
ага, я тоже доверяла... пока не забеременела. Уверена была на все 100% что надежней ничего еще не придумали.
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
olgonich » Пн окт 10, 2011 10:23 pm
У подруги знакомая забеременела с презервативом. А я сама тоже думаю, что это самое надежное.
-
olgonich
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Владислав
-
Ленор » Ср окт 12, 2011 10:06 am
makrik писал(а):Мне кажется если хорошие качественные презервативы, то не забеременеешь, если его надеть в самом начале полового акта. Но ведь бывает так, что его одавают где-нибудь в середине самого "действия" или перед самой кульминацией, вот так можно и забеременнеть, потому что сперматозоиды и в смазке содержаться, их концентрация там конечно мала, но риск все равно есть.
а смысл их одевать в процессе?? это какая выдержка нужна. Не в эти изделия не верю - эффективность не выше ППА.
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
Вернуться в Предотвращение беременности.