|
Как и чем предотвратить нежелательную беременность? Какие препараты принимать и что делать, если она всё-таки наступила? Делимся опытом.
Вопрос врачу > Контрацепция
Часто задаваемые вопросы - Контрацепция
BelleFlower » Сб дек 05, 2009 12:11 am
Привет, Девочки, подскажите сколько идет адаптация организма к Чарозетте? Эти выделения надоели жутко, то ничего нет, то опять мажется. Бывает и как месячные несколько дней. В аннотации-это нормальное явление. Но сколько так будет? У кого как было?
-
BelleFlower
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Макс 10 апреля 2007
Рита 29 июля 2009
-
BelleFlower » Сб дек 05, 2009 12:13 am
Принимаю 2,5 месяца.Неделю чисто-неделю не понятно что...
-
BelleFlower
Частенько тут бываю

-
Рита 29 июля 2009
-
BelleFlower » Пт дек 11, 2009 10:57 pm
Сегодня была у врача, посмотрела меня, УЗИ сделали, все хорошо. Выделения это явно побочные явления Чарозетты. Но врач мне объяснила, что все гестагенные контрацептивы(при ГВ разрешенные) имеют этот нюанс(выбор небольшой), и если это проявляется, но будет подобная реакция и на Экслютон вероятно, и на Микролют. Либо отказаться и использовать презерватив, либо принимать дальше и менять прокладку(там капелька в день) и после кормления грудью уже можно ОЧЕНЬ много из чего выбрать в плане контрацепции. Еще мы сначала решили попробовать время приема изменить(не утром, а вечером), если не поможет, то поменять препараты.Сначала на Микролют(он чуть сильнее Чарозетты), потом на Экслютон( самый сильный из них). Посмотрим! Я уже согласна смириться с выделениями, мне нужно точно знать, что я в защите от беременности))), с презервативом буду думать не о том, что нужно)))))))
-
BelleFlower
Частенько тут бываю

-
Рита 29 июля 2009
-
BelleFlower » Пт дек 25, 2009 11:43 pm
Девочки! После того, как я сменила время приема с 10 утра на 10 вечера все выделения прекратились!На второй же день! Чисто чисто теперь,даже не верится.Вот теперь я довольна. 
-
BelleFlower
Частенько тут бываю

-
Рита 29 июля 2009
-
Вернуться в Предотвращение беременности.