|
Как и чем предотвратить нежелательную беременность? Какие препараты принимать и что делать, если она всё-таки наступила? Делимся опытом.
Вопрос врачу > Контрацепция
Часто задаваемые вопросы - Контрацепция
Руууся » Сб ноя 09, 2013 2:14 pm
jerk писал(а): Если после приёма женале всё же наступит беременность, то ребёнка наврядли удастся сохранить.
Скажите, а почему после женале ребенка не удастся сохранить? Для меня, например, вопрос аборта вообще не стоит...А что по поводу других препаратов: Постинор, Эскапел - после них рожать можно или тоже нельзя?
-
Руууся
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Близнецы
-
jerk » Вс ноя 10, 2013 10:02 pm
Ленор писал(а):Ну не знаю, некоторые едят как витаминки и ничего, а кому -то потом лечиться долго и уерунда. Тут были девочки которые после постинора беременели и рожали))
Они совершают великую глупость в силу своего незнания!(
-
jerk
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Стрелец
-
jerk » Вс ноя 10, 2013 10:07 pm
Руууся писал(а):jerk писал(а): Если после приёма женале всё же наступит беременность, то ребёнка наврядли удастся сохранить.
Скажите, а почему после женале ребенка не удастся сохранить? Для меня, например, вопрос аборта вообще не стоит...А что по поводу других препаратов: Постинор, Эскапел - после них рожать можно или тоже нельзя?
Как я уже объясняла, потому что в женале содержится мифепристон, который используется для медикаментозных абортов. В результате его действия уже оплодотворённая яйцеклетка не может присоединиться к стенкам матки. А ведь она уже оплодотворённая, в ней маленькая жизнь!(( Эскапел работает совершенно по другому принципу. И, к тому же, гормональный фон не нарушает!=)
-
jerk
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Стрелец
-
йцут » Ср дек 25, 2013 2:41 pm
Sentima, постинор это уже слегка устаревший препарат, сейчас наука идет вперед и совершенствуется. Я пила эскапел, более мягкий и современный препарат, который мне рекомендовал мой гинеколог принимать в экстренных случаях. В его состав входит тот же левоноргестрел. Поэтому эскапел можно пить даже девушкам подросткам. А презервативы мы с мужем используем часто, но они не всегда надежны, даже самые дорогие...
-
йцут
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: двое
-
LidaYa » Пт мар 07, 2014 1:15 pm
Ой, много слышала о постиноре нехорошего, после него якобы и забеременеть сложно.
-
LidaYa
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Лев
-
Zimina » Пт мар 07, 2014 1:18 pm
Конечно лучше, когда эти экстренные случаи не наступают вообще. Сама не принимала такие таблетки как постинор, но видела как мучалась от них подруга. Я трусиха ещё та, поэтому заранее думаю о своей безопасности. Использую и презервативы и вагинальные свечи. Очень нравятся свечи патентекс овал н, и простые в использовании и не дорогие.
-
Zimina
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Дева
-
Осинка » Чт мар 13, 2014 1:58 am
Я тоже ещё ни разу не использовала экстренную контрацепцию, чем очень горжусь. Так издеваться над собственным организмом - зачем. Ведь проще всё заранее предупредить, тем более есть много способов, те же свечи плантекс ова, они не гормональные и никакой угрозы для организма, только защита.
-
Осинка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Весы
Соя » Пн мар 17, 2014 11:57 pm
Я поставила в апреле этого года спираль, до этого очень боялась, но поговорила с гинекологом, она меня успокоила. Первый день было немного больно, возникла психологическая заморочка по поводу того, что во мне что-то есть. Большой минус :'( месячные теперь идут по 7 - 8 дней и очень обильно, а раньше 3 дня и всё в порядке!
-
Соя
Почитал-понравилось

-
- Детишки: Иван
-
Анжелика27 » Пн мар 24, 2014 3:44 am
Ой, я про спираль вообще слышать не хочу, столько негативного опыта их использования вокруг. Уж лучше презервативы, хотя от них особого кайфа и нет, но и рисков особых никаких. Вот про свечи много слышала, но ещё не использовала ни разу. Слышала , что там целый процесс - мыться нельзя до и после, ждать пока они растворятся и тп, муторно как -то . С патентекс то же так же?
-
Анжелика27
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: сынуля и доченька
-
nincho » Чт мар 27, 2014 6:53 pm
У моей сестры спираль уже 5 лет, никаких проблем с месячными все в порядке-3 дня и все, ничего не мешает..
-
nincho
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рыбы
-
Осинка » Пт мар 28, 2014 11:29 am
Видимо вашей сестре очень повезло, что за 5 лет никаких проблем. У моей мамы после спирали уйма проблем, поэтому насмотревшись на неё я для себя решила никаких инородных тел в организме моём не будет, и никаких гормонов то же. Вот патентекс пользуюсь и довольна и я и муж.
-
Осинка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Весы
Ленор » Пт апр 04, 2014 8:22 am
Ziminaну у овала тоже свои минусы, он вытекает, такая не приятная гадость, в процессе как бы это помягче, хлюпает. Индекс надежности тоже далек от 100%. Часто вызывает жжение в интимных местах - вымывать замучаешься, а у партнера как?? Осинка писал(а):У моей мамы после спирали уйма проблем
а сколько лет ваша мама с ней ходила?? как правило проблемы после использования спирали возникают когда не соблюдают условий и не меняют долго. среди моих знакомых есть несколько людей кому спираль просто не подошла, и её удалили сразу. Есть несколько человек кто забеременел со спиралью, и только одна женщина жаловалась на последствия, но она и ходила с ней 15 лет - так что вполне ожидаемые проблемы.
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
Вернуться в Предотвращение беременности.