Предохранение.Re: Предохранение.![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Предохранение.Ага, у меня, пардон, маме пришлось-таки в нее попасть, аккурат за год до пенсии
![]() УжеМАМА
Re: Предохранение.Мечта19
вы хотите перевязать маточные трубы??
Re: Предохранение.
И я к этому все болше и больше склоняюсь... ![]()
Re: Предохранение.А я пластырь использую
![]()
Re: Предохранение.Раньше были ОК, пока не захотели детеночка.. Теперь уже вот 3 года предохраняйся-не предохраняйся, никак не получается..
Re: Предохранение.мы с мужем всегда предохранялись прерыванием! после родов стало как-то бояздно! потому как забеременеть случайно один раз нас не напугало бы, а вот ребенок второй уже тяжеловато было бы! вот и решила ОК использовать! во время кормления грудью можно только Чарозетту! когда кормить перестала, врач сказала, что можно оставить! но через месяц у меня пошло вялотекущее кровотечение! сначала думала месячные,а на 10й день поскакала к врачу! отменили Чарозетту, проколоки акситоцин и врач сказала поменять ОК! я не рискнула уже и опять вернулись на прерывание! пока работает! надеюсь, что и второй малыш, которого мы хотим года через 4, получится так же запланиронно как первый
![]() Valentine удачи тебе! у вас всё получится! ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
Re: Предохранение.я раньше хотела ВМС, но что то меня спугнули
![]()
Re: Предохранение.dogora
да...тоже об этом много слышала..., но допустим с презиками не так хорошо, как без них, таблетки гормональные для женщин плохо, без прерывания будет Б, не знаешь что и лучше...
Re: Предохранение.
аборт для женщины вреднее, чем дл мужика ППА ![]()
вот-вот
Вернуться в Предотвращение беременности. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |