Анализы для подбора контрацептива
Re: Анализы для подбора контрацептиваЦикл мог сбиться в результате кисты яичника, которая могда как раз порваться на фоне приема ОК, хотя это казуистика. В настоящий момент существует новый препарат аналог Ярины, но с меньшей дозой гормона этинилэстрадиола и более удобной схемой применения, не 21/7 а 24\4. Может быть вам обсудить с врачом применение этого контрацептива??
С уважением, врач акушер-гинеколог.
СПб Центр доказательной медицины
Re: Анализы для подбора контрацептивая лежала в больнице,была полная диагностика,ни о какой кисте и речи не было
![]() после этого случая ок не хочется!!!устраивают презервативы.
Re: Анализы для подбора контрацептива
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анализы для подбора контрацептиваМдя, ну и истории... Я вот сдала кровь на гормоны, чтобы решиться на контрацептивы, но пить таблетки не хочу, может Мирену поставлю, очень уж хочется пмс укротить, а то прям полмесяца как психая шиза
я такая же ![]() ![]()
Re: Анализы для подбора контрацептиваКак бороться? Пить успокоительное? Так и меня пмс за две недели до КД начинается, всю свою сознательную жизнь придется пить пустырник, пион, валерьянку... а ведь они на спирту, машину водить нельзя, да и просто спится можно
![]()
Re: Анализы для подбора контрацептиваРезультаты сегодня получила, честно сказать, для меня это темный лес, но врачиха сказала, что Мирена мне пойдет, но у нее короткий день и я не успела, и так без очереди влезла
![]() С наступающим всех!
Re: Анализы для подбора контрацептиваА я вот спираль побаиваюсь - все-таки инородное тело в ракоопасном месте... Презик мужу нравится, он позволяет ему быть помедленнее...ну, вы понимаете)))
![]()
я напоминания на тел ставила ![]()
![]() ![]()
Вернуться в Предотвращение беременности. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |